[乃木] 乃木坂5期生寫真集訪談 冨里奈央

看板 SakaTalk
作者 linchen1121 (綾月修一)
時間 2024-03-30 21:27:02
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

如果能成為成員之一,這樣的我也可能會改變。冨里奈央小姐在父親的建議下決定接受乃 木坂46甄選,是由於這樣的想法。 「中學生的時候,因為無法融入學校,一直閉門在家。即使偶爾去學校,目的地也不是教 室,而是保健室。到小學生為止,都很喜歡聊天,但漸漸變得不擅長與人交流了。因為沒 有上課,所以完全無法學習,但我不想去學校,即使和家人反復討論,也看不到未來。我 想父母一定是因為擔心這樣的我,才建議我參加甄選的。在偶然看到的電影『忘記悲傷的 方法Documentary of 乃木坂46』中,白石(麻衣)前輩談到「加入乃木坂46後我改變了 」的片段,也推了我一把去參加應徵。」 被選為成員後,在學校的自己就像是謊言一般,自然而然地與5期生們打成一片。 「在甄選的最後一次集訓時,我已經能夠和成員談論各種話題。5期生的大家一直都很溫 柔。在集訓期間,對於不擅長跳舞,唯一動作不協調的我,(小川)彩一直教我到深夜, 「新参者」的時候,對因為MC感到緊張的我,(井上)和畫了肖像畫作為禮物送給我。我 一直被大家的關懷所拯救。」 在活動的過程中,與人相處的方式也發生了變化。 「以前『如果說出這樣的話,會不會被討厭呢?』,雖然在腦子裡想著多餘的事情已經成 為我的習慣,但隨著演出一次次增加,我開始相信『無論發生什麼事,成員和粉絲都會接 受我』,漸漸地以自然狀態去生活了。我不知為何一直以來覺得『即使勉強也要笑』,但 後來我也決心放棄這種想法。結果,大家都說『妳即使不笑的臉也很棒』。成為乃木坂46 的一員,我覺得我的"豆腐心"已經進化成"高野豆腐"的程度了。」 另一方面,她也有過流淚的經歷。 「當在32nd單曲『人可以再次追夢』沒有被選為選拔的時候,我感到非常沮喪,心想"被 選上的孩子和我有什麼不同呢?",快要被這樣負面的心情壓垮了。因為無論是向同樣是 Under的成員吐露心聲,還是跟進入選拔的成員傾訴,我覺得都與我的心情不同,所以只 能一個人沉溺在反覆的負面思考中……。但是,煩惱的時間並不長,Under Live的排練開 始了。前輩們和我們一起團結一致,投入到舞蹈的每一個細節。我活用自己的身高優勢挑 戰了男裝,不擅長的MC也發揮自己的創意,這些都讓我獲得了自信。這次Under Live的經 驗,對我未來繼續活動來說是巨大的財富,非常感謝。」 在5期生曲「試著不去思考」中被選為Center,這件事也為她的心中點亮了光芒。 「以這首歌曲為契機,讓感到自卑的聲音被稱讚『真棒呢』,和開心一樣程度地感到意外 ,是一個新的發現。如果有機會的話,我也想挑戰動畫聲優的工作。也產生了那樣的新目 標。」 站在舞台上時,感覺自己變得不像自己,仿佛無敵一般的冨里小姐,今後想要成為的,是 無論任何時刻都能為人著想的溫柔之人。 「無論多麼忙碌,總是以笑容待人的久保(史緒里)前輩和山下(美月)前輩,是我的憧 憬和目標。而且,為了讓成為我的歸宿、最喜愛的乃木坂46能夠永遠繼續閃耀,我能做些 什麼呢,我想自己持續思考。」 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.94.6 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SakaTalk/M.1711805224.A.4B2.html

happykunlin: 麻糬除了個人寫真我就買10本 03/30 21:44

ryanworld: 還要等好幾年 03/30 22:17

mtcn13: 麻糬讚讚 03/30 22:34

xlagowe: 小彩真不錯,麻糬可以先像与田一樣出一本,第二本在尺度 03/30 22:34

xlagowe: 大一點 03/30 22:34

TLinHe: 麻糬加油 03/30 23:26

qpack: 麻糬這套黑衣真不錯 03/31 14:04