[乃木] 5期第3個個握0部會是誰?

看板 SakaTalk
作者 silentknight (清純男)
時間 2022-12-10 12:57:43
留言 16則留言 (11推 1噓 4→)

以三期個握為例啦 17th 18th 19th 梅澤美波 18/18 24/24 30/30 大園桃子 18/18 24/24 30/30 久保史緒里 18/18 24/24 30/30 山下美月 18/18 24/24 30/30 与田祐希 18/18 24/24 30/30 伊藤理理杏 17/18 18/18 28/28 岩本蓮加 12/12 18/18 30/30 阪口珠美 12/12 18/18 25/25 向井葉月 6/12 17/17 20/24 中村麗乃 5/12 12/12 15/18 佐藤楓 2/12 12/12 18/18 吉田綾乃 2/12 12/12 15/18 剛開始時3期新鮮時 大家都抽好抽滿 現在分成 梅澤 与田 久保 山下 / 岩本 / 佐藤 阪口 / 伊藤 向井 中村 吉田 這幾個握手人氣分成區塊 究竟5期握手人氣分成區塊會什麼時候形成呢? 還有哪幾個5期生會下來陪岡本 奧田 一樣個握0部滿呢?? -- 今晚你選那一個姿勢?? ○ "○ ○" ○" (|\ (|\ )) )) ○╭○rz ○rz ○rz-st○ /`○rz /`○r27\" ○r27\"  ̄′ ○=^ -- 改一下好了 改成第3個個握0部會是誰好了 不一定是小川吧 伊藤理理杏一開始看起來個握氣勢是3期前段班 只是後來 有可能另有其人歐
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.185.21 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SakaTalk/M.1670648266.A.359.html

axi: 不就正在分了嗎@@? 12/10 12:58

x123987789: 怎麼覺得好像講過很多次了 三四期那時候是實體啊 12/10 12:59

limi123789: 我覺得他不是想知道答案 而是發文 12/10 13:00

evan000000: 現在 12/10 13:00

bruce2002: 美空要救救阿彩啊 12/10 13:05

Churiseki: 五期完售表中間不是正在鋪一條康莊大道嗎 12/10 13:08

nibu0215: 不是兩條嗎? 12/10 13:09

chen2021: 如果實體的話很難0吧 12/10 13:22

kyosukeakiba: 姬八:0部的苦楚,就由我們姬八姐妹全部擔起! 12/10 14:44

Lovelin: 以前是 魯姬八 阿魯奮起之後 現在是 彩姬八 了 12/10 14:50

Falcona: 如果姬姐超車的話 會變成彩比八嗎 12/10 15:07

YamaMizuki: 為啥不討論她們要怎樣破0 要去想誰也會下來0? 12/10 17:07

Lovelin: 之前還在八卦版 大家聊掛橋時也有說過 大家總是對小偶像 12/10 18:58

Lovelin: 的不幸比較感興趣 XD 12/10 18:58

ayazard: 某些成員也好幸災樂禍 12/10 19:01

axi: 幸災樂禍橋[email protected]@ 12/10 19:02