[日向] 日向8單 中文空耳歌詞完整

看板 SakaTalk
作者 dendenomg (den)
時間 2022-09-21 01:27:48
留言 38則留言 (30推 0噓 8→)

因為我京子當C 很想一起唱,但是歌詞又快的不像話 慢慢調0.5倍數弄了個中文空耳版 這樣各位日文苦手的可以一起來唱了 https://youtu.be/vgEVzGcr89w
以下: 月と星が踊るMidnight 中文空耳版 粗ㄍ一斗齁吸嘎~ 喔斗嚕咪奈 face窩摳欸爹,麻衣魔斗我踏扣ㄊㄟ~ 呼嚕伊摳喔蝦no哪嘎,都雞勾杯哪咧,灑gen爹一打, 叩叩卡啦搭西爹骨咧都, 嘎啦斯媽都我搭搭key, 哇樓喔都洗搭he咪右 ----------------- 一碼波谷大吉哇波谷大吉哇呼耶嚕, 摳no媽媽駕,摳no媽媽駕大咩打, 鬨母嘎搭,鬨母嘎搭喔都哪一粗吸嘎, 一鴨搭搭一鴨搭搭say蓋伊, 咩哦粗母哩伊key嚕摳斗你, ㄊㄟ伊摳那哭哪大 -------------------- 搜,按那你摸,按那你摸租都, ㄎㄟ咩粗吸爹搭摸no哇囊大, 媽你凹屋咖,媽你凹屋咖摳咧咖啦, 紅豆泥壓力大一口都餿咧搭ㄎㄟ我鴨漏哦,摸no哇咖哩右哭拿爹, 哪嘎灑咧搭哭哇奈伊, 打咧膩哪泥一瓦咧爹摸, 波谷大吉哇媽打媽打阿key拉咩奈, 阿雅媽氣我,哦say咧魯那 ----------------- 骨浪恩抖膩,呆no記你那爹, 捏扣摟鼻那嘎啦, 右哇ㄎㄟ窩媽氣粗粗給大, 阿豆囊恩咻阿吸咧八, 優酷鴨阿搭都一挖咧嚕no咖, N天恩咖no搜no吸打爹, 阿say窩哇嘎俗no哇, 理呼進恩爹吸咖那卡打 ----------------- 啊波谷大吉哇, 波谷大吉哇喔摸屋, 七poㄎㄟ那,七poㄎㄟ那記不恩, 咪欸那一唷,咪欸那一唷咪來一, 囊恩膩摸,一米no哪一, 一米no哪一,一no泣, 母搭粗卡一吸爹嚕唷喔爹, 阿say欸爹吸媽恩大, 爹摸莫一雞都, 莫一雞都摸西摸, 屋馬咧卡哇咧嚕哈租搭唷, 打獵摸,阿no摳摟膩, 阿no摳摟膩咪搭U咩,一媽爹摸, 貼我no波斯八偷都哭哈租key都, ㄎㄟ心窩蘇嚕摳都膩, 哦搜蘇ㄍㄧ嚕摳哇奈伊, 叩叩膩key爹key租一搭唷, 波谷大吉哇囊大阿爹爹key嚕恩大, 無咧伊都哇 卡no哦say ----------------- he舅凱蛋no波爹, 喔姑舅你爹爹咪大, 哈都蘇齁斗key累哪, 阿薩鴨ㄎㄟ窩咪大唷, 波谷大吉no say凱哇, 南爹屋粗哭吸引打, 呼欸嚕卡say no拿卡跌... ----------------- 一碼波谷大吉哇波谷大吉哇呼耶嚕, 摳no媽媽駕,摳no媽媽駕大咩打, 鬨母嘎搭,鬨母嘎搭喔都哪 一粗吸嘎, 一鴨搭搭一鴨搭搭say蓋伊, 咩哦粗母哩伊key嚕摳斗你, ㄊㄟ伊摳那哭哪大, 搜,按那你摸,按那你摸租都, ㄎㄟ咩粗吸爹搭摸no哇囊大, 媽你凹屋咖,媽你凹屋咖摳咧咖啦, 紅豆泥壓力大一口都餿咧搭ㄎㄟ我鴨漏哦, 摸no哇咖哩右哭拿爹, 哪嘎灑咧搭哭哇奈伊, 打咧膩哪泥一瓦咧爹摸, 波谷大吉哇媽打媽打阿key拉咩奈, 阿雅媽氣我,哦say咧魯那 wow~ 哦摸一拿啞謎 wow~ 搜咧爹摸粗優哭一key樓 wow~ https://youtu.be/vgEVzGcr89w
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.41.2 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SakaTalk/M.1663694870.A.086.html

kyosukeakiba: 喔買嘎www09/21 01:29

a12300: 比大悲咒看起來還難念...09/21 01:31

coldeden: 唸一唸剛好可以去睡覺09/21 01:33

Churiseki: 版友應該大部分都能懂五十音吧 空耳有時候反而難看懂w 09/21 01:35

jeff880614: 靠北喔XDD 09/21 01:35

kyosukeakiba: 古摸尼,好啊優,古耐,古欸敷特潤,萬兔水! 09/21 01:36

evan000000: 這啥 09/21 01:37

EricOu0218: 廢到笑w 09/21 01:37

EricOu0218: 廢到笑w 09/21 01:37

Lemonfish004: 在唸經啊 09/21 01:37

EricOu0218: 是說日向的3單也很像大悲咒 09/21 01:39

RASSIS: 看到一半有夠像在唸經 09/21 01:44

RASSIS: 甘 看空耳我好像對應不回五十音(X 09/21 01:44

sisley5566: 我半夜畫五芒星唸這首,看會不會召喚出什麼 09/21 01:46

chen2021: 笑死 莫名好笑 09/21 01:47

x981235: 有空耳的空耳嗎== 09/21 01:49

dendenomg: 發現排版都亂掉欸 糟糕 09/21 01:53

mnyan0503: 波谷大吉娃 09/21 01:55

NGZ46DD: 是在唱三小wwww 09/21 01:56

De950805: 這三小 看的我頭好痛 09/21 02:02

sure0219: 按那你摸 好色喔! 09/21 02:10

dendenomg: 要配音樂看詞啦 09/21 02:13

aobocodo2004: 五十音也就那些個字符,背起來比較快啦XD 09/21 02:50

LaoEr: 笑死 有夠鏘wwWww 09/21 06:49

LaoEr: 爹摸莫一雞都 wwWww 09/21 06:52

MomoAsuka: 這比50音還難w 09/21 07:28

nibu0215: 大悲咒膩? 09/21 07:33

switch: 今天開始就到種花上班 09/21 07:52

kl606045: 感覺像是看咒語 09/21 08:15

afa5644ti: https://imgur.com/25r1gYE 09/21 08:37

e555144: 推廣新單曲靠你了 09/21 08:40

AsukaMiku: 笑死 這三小 09/21 08:47

bruce2002: 等學會唱,50音都背好了吧 09/21 09:26

yoursam168: 令人想起當年的波谷打青蛙了XDD 09/21 09:56

sasori1027: 笑死了 09/21 10:23

testutw: 南無觀音菩~~~薩 09/21 10:30

YamaMizuki: 到南部弄假牙 09/21 15:57

ryanworld: 感謝原po 讓不會日文的我也能開唱了 09/21 16:48