[乃木] 會「一直持續」的夏天 井上和BLOG220909

看板 SakaTalk
作者 linchen1121 (綾月修一)
時間 2022-09-11 02:03:39
留言 12則留言 (12推 0噓 0→)

不知為何覺得會「一直持續」的夏天 井上和 你好 我是井上和 首先 真夏全國巡演2022 非常感謝大家! 在明治神宮棒球場跑完了全程 現在,好像心裡有個洞的感覺 離開家門的時候,如果沒有帶著寫了站立位置和變更點等等訊息的記事本和筆的話, 會變得非常不安,回頭看看影像確認攝影機的配置位置,想著下個表演時的事, 晚上睡覺前強烈地想跳「喜歡就是搖滾!」, 夢見在花道上重重摔了一跤,恐怖到嚇醒過來。笑 這個夏天大約兩個月時間 我發現全國巡演在我心中是非常巨大的存在 和同期的回憶增加了很多! 和前輩的距離也稍微縮短了一點! 也見到了許多前來的粉絲! 每次看到紅色和白色的螢光棒、自己的推巾以及祝花等等, 都會很開心 非常謝謝大家m(__)m 我們5期生第一次和前輩們站在一起的舞台是日產體育館 從那個舞台開始大約3個月 在聊天會上見到粉絲們的臉,實際交流了很多話語,告訴了我許多事情, 不僅僅是看著前輩們的背影,能加入同一個圓陣中的機會也增加了, 我們作為5期生,也叨擾了許多媒體 漸漸地我們自己成為了乃木坂46一份子的實感變強了 在那樣之下迎接了全國巡演! 還有終場的明治神宮棒球場! 雖然無法好好地用言語表達, 但總之太棒啦 如何表達當時感受到的緊張感和壓力,以及那種“溫暖”才好呢… 所以讓我再說一次 “總之太棒了” 然後 雨也下得非常大。笑 感覺到了乃木坂的雨 沒想到一邊下雨、一邊唱歌跳舞會是這麽開心! 支持著乃木坂46的各位 讓我經歷了和以往不同的夏天 透過全國巡演, 發現了很多自己也不知道的自己,而更加了解自己 我想重新說一次,我非常喜歡這個團體啊 以後也會加油的 請大家多多指教 我有幸擔任8月2日發售的FRIDAY桑的封面和卷頭寫真! https://imgur.com/X4vu8tv.jpg
花絮照 之前和空醬及咲月醬3人刊登在FRIDAY上的時候,是由白石麻衣前輩擔任封面的 看到那個位置這次刊登了自己,心情非常非常不可思議, 看到時都不小心露出笑容。笑 而且,因為我自己非常喜歡前輩們的FRIDAY寫真, 所以這次能得到邀約也很開心^^ 真是非常的感謝 攝影是在許多場景拍攝的 嘗試著吃草莓、用毛巾擦乾頭髮、裹在窗簾裡、躺在床上 無論哪張都是很棒的照片,這次放上BLOG的照片讓我很煩惱…… 草莓與井上小姐 以及 床與和小姐 雜誌中刊登了許多漂亮的照片 如果能入手的話會很高興的~ 第30張單曲的線上聊天會開始了! 9月4日前來的各位,真的很感謝! 果然非常開心~ 比第29單的時候增加了1部,從2部~5部,所以能聊很多話了! 哇ー,哇ー 巡演也結束了, 為了轉換心情,井上自己做了美甲, 衣服和髮型都試著做改變, 久違的線上聊天會讓我情緒高昂起來(^ω^ ) 但是因為睽違已久, 總覺得一陣混亂,沒能夠拍到照片… 對不起 下一次18日和大家一起拍很多照片吧 18日 髮型該怎麽辦呢? 穿什麽衣服好呢? 從現在開始就興奮起來 如果有什麽請求,請告訴我喔~ 然後,9/7有幸和阿彩及アルノ一起出演了レコメン! 這是乃木坂46的All Night Nippon,以及乃木のの之後,第三次出演的廣播 真是非常開心! 真的非常感謝 我很喜歡廣播 但是 非常困難 陷入了苦戰…… 我想也有人注意到了, 我不太擅長說話 因為阿彩和アルノ都非常有趣, 我也拼命的試著留下些印象 雖然有很多很多做不好的事情, 但是我努力過了!! 需要改善的地方也很多很多, 我會再加油的!! 收聽的聽眾,非常感謝你們 因為radiko能在一周內收聽,如果有興趣能去收聽的話,我會很高興的^^ 我把回憶的照片稍微分享一點喔~ https://imgur.com/om3llL9.jpg
可愛的いろは和耳麥拿不下來而陷入苦戰的咲月醬 https://imgur.com/NaK5CrO.jpg
與喵和的親生母親(空醬)合照 https://imgur.com/EnzstYi.jpg
非常感謝大家的祝花!!! 非常非常非常開心(o^^o) 許久不見了 提問環節!!!! 積極的出發吧!!!!! Q 有推薦的書的話請告訴我? 最近讀過且推薦的書是 恩田陸先生的「月の裏側」和「ライオンハート」! 再次覺得「果然還是喜歡恩田先生啊~」 Q 福音戰士中喜歡的角色是? 惣流・明日香・蘭格雷 果然還是喜歡原版的 我好像喜歡長頭髮、堅強又帥氣的角色 SAO的亞絲娜和Fate的遠坂凛 呵呵呵 應該很容易理解(^ω^ ) Q 表題曲是W Center的話想和誰搭配? 多麽奢侈的問題啊… 嗯——— 很糾結啊~ 但是以前德蕾紗在BLOG上說「想與阿和一起擔任『今話したい誰かがいる』的Center」, 我非常開心, 所以我也想與德蕾紗一起擔任『今話したい誰かがいる』的Center^^ 相思相愛~ 還有 因為非常喜歡『ありがちな恋愛』,所以和Center無關,想要有一天能跳這首啊~ 雖然不是表題曲喔、 Q 和醬小時候玩過3DS嗎?如果玩過請告訴我,妳喜歡的軟體! 玩過~ 如果有空的話,現在偶爾也會玩 我以前經常玩Style Savvy 最近 正一點一點地推進著薩爾達傳說 時之笛^^ Q 和醬擅長尖叫系遊戲設施嗎? 不擅長 辦不到 討厭 Q 秋天想做什麽? 製作栗子的渋皮煮! 栗子已經買好了^^ Q 9月經常聽/想聽的曲子是? King Gnu桑的prayer X 到了夏天結束的這個時期,想起BANANA FISH的最後一幕 BANANA FISH是我最最最喜歡的作品,果然一到夏天就想看, 但是之後就哭得後悔看了……雖然痛苦而悲傷, 但是很喜歡這部充滿小小幸福的作品, 同時也很喜歡主題曲prayer X,因此經常聽 Q 今年的夏天馬上就要結束了,希望能告訴我,和醬妳喜歡的季節! 喜歡秋冬!!! 特別喜歡穿著厚衣服的女孩子,非常喜歡這個只要在街上走著就能變得幸福的季節 而且喜歡的食物也很多(o^^o) Q 這次的LIVE有關係稍微變好的前輩嗎? 黑見明香前輩 一起拍照片和影片、牽著手、聊著新・乃木坂スター誕生的話題, 是非常溫柔的前輩(*^^*) 巡演結束後見面的機會稍微減少了些,很寂寞… Q 最喜歡的飯團配料是? 喜歡!!!!! 辣明太子!!!! 這次就到這裡~ 告知! ・9/20發售的non-no11月號有幸和遠藤さくら前輩2人一起刊登! 以前被non-no刊載的時候「與遠藤前輩刊登在同一張頁面上!」那時非常開心, 但是這次竟然是一同拍攝! 前一天沒有開玩笑 一 完全睡不著…笑 僅僅過了半年,「這樣的夢想不停地實現真的好嗎」產生了這樣的心情 真的太開心了!! 如果大家能入手的話,我會很高興的!! 非常感謝你將我的BLOG讀到這裡 我很喜歡編織語言呢,但不太擅長 總覺得我的話語太輕浮了 很難啊~ 每次都一邊煩惱能不能好好地向讀我的BLOG的人傳達我的想法,一邊寫著 如果能傳達給大家就好了啊~ 那麽 下次見喔 ByeBye 和 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.185.46 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SakaTalk/M.1662833022.A.C99.html

reventon1: 想看去鬼屋09/11 02:06

kyosukeakiba: 兩人都有意,能看到和紗雙C13單機會大增!09/11 02:13

xlagowe: 尖叫系遊戲設施開始熱身 09/11 08:02

x123987789: 不要透露自己討厭什麼 會出事的啊w 09/11 08:48

Gottisttot: 不知道小和坐雲霄飛車會不會哭出來 09/11 09:07

ayazard: https://i.imgur.com/mIdaUpJ.png 企劃 Get! 09/11 10:17

qpack: 雲霄飛車和高空彈跳,自己選一個吧 09/11 10:38

bonuit: 紗紗提案 香蕉人核准 09/11 12:06

sodistrues: 阿和讚 09/11 12:12

earldunn: 雲霄飛車坐到最高處直接高空彈跳下來(x) 09/11 12:27

afa5644ti: 阿娘威 我們空寶有夠讚 09/11 15:06

evan000000: 前一天完全睡不著? 09/11 15:06