[乃木] 一生的寶物 川﨑桜(5期BLOG)

看板 SakaTalk
作者 linchen1121 (綾月修一)
時間 2022-06-18 23:23:41
留言 24則留言 (18推 0噓 6→)

一生的寶物   川﨑桜 大家好~!! 好久不見♡♡ 久違的輪到桜出場了~!! 最近也進入了梅雨季 我想有很多人因為持續下雨而憂愁 10天來持續努力很多事的各位,真的很了不起哦~♡ 之後炎熱的日子還會繼續一段時間, 這周也和桜一起加油吧~!! 已經收到了很多迎接報告,這次,讓我裝飾了Young Jump的封面QQ♡ https://imgur.com/LfZ4ehn.jpg
當收到封面工作的時候,真的完全嚇了一跳,驚嚇的同時,最先出現的恐怖想法是新人 且無名的我成為了封面,如果讓Young Jump遭到廢刊的話該怎麼辦呢 https://imgur.com/r2i65eZ.jpg
因為是第一次拍攝所以非常緊張,但周圍的工作人員和攝影師都是非常溫柔又有趣的人 ,所以總想著再次返回到那個拍攝的時候,是非常開心的攝影@@ 因為有許多人說喜歡我穿連身吊帶褲笑著的照片♡ https://imgur.com/4zHep6E.jpg
其實我很不擅長在相機前露出笑容,但不知為何在那次拍攝中卻一直笑著 這其實多虧了周圍的人的幫助♡ 4月出道,才過了兩個月的我,有這樣寶貴的經驗,明明什麼特別的地方都沒有 真的非常感謝你看到我,並選擇我得到Young Jump賞 今後也會一直一直將這當成我最棒最開心的經歷 我會一生珍惜第一次在現場的回憶,在工作上努力下去☺! https://imgur.com/2zpJmIS.jpg
好久沒穿制服了,真開心啊! 想再多穿幾次制服!笑 因為這是我第一次的封面,所以我打從心底希望很多人都能收到這本雜誌 還附有貼紙,請大家一定要檢查喔♡ 還有還有,這次也擔任了B.L.T.的封面!!!! 這真的是無上的幸福 拍攝B.L.T.的時候周圍的工作人員都是很棒的人,真的很開心 B.L.T.是6/23發售,不過,現在用7net限定預約的人會附上特典明信片!((好厲害 啊♡) 能讓我當封面,我想這麼光榮的事已經很久沒有遇過了,所以希望能送到很多人的身邊! !!! 因為是和Young Jump完全不同的照片,所以這邊也一定要確認喔 能讓我有這麼寶貴的經驗,真的充滿感謝之情 而且而且,對於2400則的龐大留言也真的非常感謝大家 大家是在進行苦行修行的盛大演出嗎QQ かわさく我真的大哭泣了QQ♡ 謝謝很多人的自我介紹 能認識大家真的非常開心!!! 當然我全部全部都會好好讀過的~!! 有人寫著「即使成為封面,也不要忘記我們喔,,,」,這樣的事我絕對不會忘記的!! 大家在留言中說非常喜歡我讓我真的很高興 但是我有信心我更喜歡大家!!!!笑 我今後也會一直支持大家,希望大家一直應援著桜♡ 看吧看吧!我真的做了筆記唷~!! 其實我做了三本,放了一本在家裡 https://imgur.com/FqRZLky.jpg
提問環節!!! Q 喜歡的電視劇是?? 喜歡 繼承者們,青い海の伝説、キム秘書はいったいなぜ、恋のゴールドメダル、 恋するジェネレーション! (以上皆為韓劇) Q 喜歡的季節是? 喜歡春天和冬天 春天有新事物開始的預感,很興奮,所以喜歡,冬天有聖誕節 Q 喜歡夏天嗎? 喜歡還是喜歡,但可能是因為一直在溜冰,非常不喜歡熱,很快就會頭痛身體不適 Q 喜歡的寶可夢是? 壓倒性的チェリム Q 早餐是米飯派?麵包派? 麵包派!從早上開始就在吃甜食~ Q 妳經常在照片拍照Y?的姿勢是什麼意思? 那是因為不知道在照片上做哪個姿勢比較好,因而擺出看起來像?姿勢的傢伙,笑 如果有什麼好的姿勢請告訴我!!! Q 買洋裝的時候會注意什麼? 因為個子小,會去店裡試穿後才買!! 所以不會在網路上買喔~!! Q 經常買的服裝品牌是? ZARA、Ralph Lauren、SNIDEL喔~!! 最近的白色連身裙也是ZARA的喲~!! Q 桜醬妳說妳喜歡白T,黑T不行嗎? 這問題太可愛了笑 放心吧~!黑T也喜歡喔~!笑 Q 喜歡的馬卡龍的口味是? 玫瑰!!!♡ Q 因為考試和找工作跟不上周圍的人而煩惱,該怎麼辦才好呢? 我也有強烈的不安症,一想到考試的事,就每天都很痛苦,幾乎喘不過氣來,模擬考試的 時候也因為壓力和不安快要無法呼吸,好幾個小時都喘不過氣的参加了模擬考, 所以完全不能集中精神,考試期間真的很累笑 但是,和參加過考試的前輩們相談,他們一直「不要緊吧」這樣鼓勵我,讓我漸漸覺得沒 問題了! 所以,和某個能依靠的人商量的話心情會變得比較輕鬆,絕對比獨自一人承擔要好!! Q 妳做過什麼打工嗎? 沒有做過! 所以能讓我聽聽大家關於打工的話題真的是太新鮮太開心了!! 大家都上夜班?或是一大早就努力工作我覺得是真的很了不起啊QQ♡ 大家真的辛苦了 Q 想要決定這個BLOG的名字! #sakutanblog很棒! 謝謝您的建議!!! Q 希望在桜的BLOG上留言也能取個名稱! 就用#さくトレ! 謝謝您的建議♡ Q 妳在玩什麼足球遊戲? eFootball這個傢伙~! 但是還完全沒有進展笑 前幾天,山崎前輩發表了畢業的消息。 連一次話都還沒說過,就已經要畢業了,感到非常寂寞。 我覺得努力兼顧學業的山崎前輩真的是很厲害的人。 雖然時間不多,但我想珍惜和山崎前輩一起作為乃木坂46活動的時光。 非常感謝你一直讀到最後♡ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.198.154 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SakaTalk/M.1655565824.A.444.html

EricOu0218: 怕雜誌被廢刊那邊也太沒自信了w,然後沒打過工這點,06/18 23:30

EricOu0218: 感覺就是大小姐呢06/18 23:30

x123987789: 傻哭糖的自拍都怪怪的 明明不修圖比較可愛06/18 23:32

evan000000: 要起飛了吧小小櫻06/18 23:36

nonatazaka: 每個人都要提一下怜奈XD06/18 23:38

hana5959: 小小櫻:我也搞不清楚狀況總之就登基了(?06/18 23:38

vladimirmiff: 看那個服裝品牌家裡零用錢應該給得不錯ww06/18 23:39

qpack: 怕被廢刊還蠻可愛的ww06/18 23:40

xlagowe: 好野人06/18 23:55

happykunlin: 練滑冰就好了06/18 23:56

TLinHe: 小櫻可愛~ 這麼可愛支持都來不及了 不會廢刊拉ww06/18 23:56

fack3170: 推06/18 23:57

IkutaErika: 要起飛了06/18 23:57

FOB5566: 小時候能練滑冰的應該家境很好啊06/18 23:58

kyosukeakiba: 飛起來了怎麼可能,救命啊我不要~06/18 23:59

Lovelin: 小小櫻可愛06/19 00:07

reventon1: 推06/19 00:17

nibu0215: 自拍怪怪的修太多了吧? 06/19 00:19

dendenomg: 太可愛了XD 06/19 00:54

x123987789: 是說吊帶褲那張原來是穿無袖的 想看傻哭糖腋下惹 06/19 01:02

jjrdk: 滿滿女友感 06/19 01:28

m381249: 傻哭傻哭得第一~ 06/19 01:31

Lovelin: 自拍照的眼睛修得有點怪怪的… 06/19 09:32

sodistrues: 小小櫻 06/19 10:20