[心得] 工龍契士之有虛龍沒懦夫!! 火減隊

看板 PuzzleDragon
作者 a8369837 (CC_布丁)
時間 2018-09-17 21:57:10
留言 21則留言 (11推 1噓 9→)

沒有阿門?沒有執行?可是想要工龍嗎? 隊伍編成 防綁勳章 ---寵物---背後靈---------------超覺醒----潛覺----火減覺醒數---- 虛龍 火減裝備 火減 5火減 3 水玩具龍 最大重力寵 4火減 2 轉生戰女 刷新版面寵(非轉珠!) 火減 6火減 2 草莓龍 火減裝備 3 火緋天龍 最大重力寵 5火減 5 虛龍 隨機 火減佳 1~3 火減背後靈可以帶 庫胡林裝備、荊龍喚士(佳) 最大重力可以帶 轉生宙斯、轉生赫拉 刷新版面可以帶 2271前田慶次、1157小丑龍XO、4137風漂龍、4775柳生九兵衛、 1871北斗神拳寵、2165合作寵、4800師龍喚士 主要是要算好火減的數量,再計算差幾%可以達到無傷,然後用潛覺補好補滿!! 轉生戰女、草莓龍 可以用剛龍帝(2火減)、火古老龍(3火減)、木古老龍取代(3火減), 其他除虛龍跟刷版寵外都可以無課取得~ R1 磨到重力滿兩輪收掉 R2 磨到重力滿兩輪收掉 R3 存6水珠用虛龍打 有荊龍就放技能 要注意的有炸彈珠、毒珠拉好就好,如果來不及或太多就用刷版寵刷掉版面, 王的血量75%、50%、25%會轉猛毒珠,要存好刷版寵不然可能會死掉, 王就算封寵也不用怕~根本打不痛打不死 XDD 打起來速度比想像中快很多很多很多!我打了大概1.5小時左右而已~ 唯一要注意真的只有R3的 炸彈珠、毒珠、猛毒珠 記得存好刷版寵!是刷版喔!! 留言用手機補上破關圖~ --
覺醒火減一個5% 潛在覺醒火減一個1% 潛在覺醒火減+一個2.5% 100-(全隊覺醒火減*5+潛覺火減*1+潛絕火減+*2.5)=0,算看看要補幾個吧~

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.188.239
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1537192633.A.65C.html

a8369837: https://i.imgur.com/IjtGB5q.jpg 09/17 21:58

rererere147: 50體玩一小時半 賺 09/17 22:18

danny0210: 請問 R2大猩猩 也可以磨嗎? 09/17 22:54

a8369837: 湊滿100%火減都可以磨~沒問題的! 09/17 22:57

danny0210: 大猩猩不是光木屬性嗎 09/17 22:58

a8369837: R2一進關卡馬上用虛龍就轉火屬囉~ 沒問題! 09/17 23:00

danny0210: 原來如此 請問要幾個火減傷 會無傷呢 09/17 23:06

madboy: https://www.youtube.com/watch?v=_1jt8wVTWa4 09/17 23:17

madboy: 黑貓的工龍攻略 這次幾乎都能用雷姆慢慢玩w 09/17 23:18

a8369837: 真的!黑貓大讓人可以玩的很無腦 XDD 09/17 23:19

danny0210: 隊長技火屬激減75% 要怎麼算 是100-(75%*75%)其他用 09/17 23:28

danny0210: 覺醒減傷補上嗎 09/17 23:28

a8369837: #1OCDxioN 版上有大大整理完整的文章~可以參考看看唷! 09/17 23:32

danny0210: 謝謝你 09/17 23:42

yakami: 隊長技跟覺醒不是用加的 所以要100%減傷只能用覺醒稱滿 09/17 23:53

danny0210: 嗯嗯 我懂了 謝謝你 09/18 00:32

gaduoray: 懦啦== 09/18 02:04

suki0917: 懦啦幹 09/18 11:30

BobPettit: 懦 09/18 14:57

a8369837: 國文爛啦~~ 09/18 22:30

lairx: 有改推 09/19 00:58