[閒聊][4金] 大魔王 撒旦降臨 雙喬16倍pt

看板 PuzzleDragon
作者 fh316 (法號叁壹陸)
時間 2014-08-10 17:06:25
留言 10則留言 (3推 0噓 7→)

本隊低+值高金龍 因為沒什麼重點所以就用閒聊了 雙喬 LV60 +2 火奶 LV90 +62 滿技 孫權 LV73 +1 技2 暗暗白虎 LV滿 +175 技2 究進綠奧 LV66 以上全部滿覺醒 缺心珠的天降率高的有點意外.... 第一層~第三層全都是秒過去的 (我也不知道為什麼 所以前面都沒重點) 第四層吸血鬼131.......這邊我有開火奶 然後順便打到孫權跳起來才進哈迪斯 哈總的時候想說這血量可能要出點力才打得死 結果轉完....欸? 剩下1/4...... 我還是存一下看火奶跳好了.... 結果下一手又天降到他死 就在控場只有孫權跳起來的情況下進王關 吃完先制後放奧丁補滿 再來孫權 > 16倍 > 開雙喬轉16倍 還沒打死 他會先放盾 再尻你兩拳才會大爆炸 就轉轉轉....好收工 雖然是第一次打不過意外的容易 雖然沒存到什麼技很抖就是 以上 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.153.188
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1407661588.A.D7E.html

fff417: 你就算有兩個控場也只能開一個啊@@ 然後那不叫先制盾 08/10 17:08

fff417: 應該說有兩個威嚇也只能開一個 因為他第一動就開盾了 08/10 17:08

orika: 是第一動放盾,不是先制盾,先制是你看到他他就放盾給你看 08/10 17:10

fh316: 啊對啦 打錯了 第一動放盾才是 08/10 18:13

fh316: 改一下以免誤導 08/10 18:14

fh316: 帶兩個是一個擋吸血鬼 一個放尾王的 08/10 18:15

john5478: 想當初技能完全存不到,一路天降到結束,超誇張 08/10 18:30

ttoy: 尖喬打撒旦可看看我的心得XD 不過那天我爆氣覺醒有高轉C 08/10 18:46

attacksoil: 雙喬打撒旦 就一路秒過去就過了啊 08/11 00:10

fh316: 我覺得還是要走雙橋回復隊方式才比較穩 08/11 00:17