[心得] 魔炎妃-火赫太太 地獄級 呂布隊

看板 PuzzleDragon
作者 Dheroblood (神手1號)
時間 2014-05-23 23:49:42
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

隊伍圖 http://tinyurl.com/poonnhq 這呂布+火龍女有點太OP 這個我原本用萌萌白虎去打結果翻船 原本想說可以用白虎復仇了 可是+297的白虎隊友用過了... 看好友有一個+297火龍女可用 就用了這隊 用呂布+冥后太太+上次100日送時抽到的火龍妹 配上練一半的毒奶和彼列(這是我裡面為數不多的惡魔) 看看攻略發現好像可以過就出發了 第一關 就先殺掉 炎之冰食人魔 因為他尻人比較痛而且會封寵10turn 然後呂布的1.3倍血配上火龍妹的2.5回復太IMBA了 樹火痴漢怎麼尻都沒事可以回的回來 就慢慢消廢珠存技到都滿了 然後過關 不過中間能留光、心、木下回合用比較好 第二關 先制6425+加上會有連擊 7710 所以我開了冥后太太+彼列的招 拉了2闇橫+1火橫+2~3串火珠和闇珠 就過了 第三關 我就把毒奶招開下去 弄點心珠回血 就過了... (這裡的 999回合狀態無效 是怎樣運作的?為何我開了他會死?) 第四關 吃了先制5665 然後看攻略會有連擊 5666 我就開了第一隻火龍妹 運氣很好 剛好火闇比2:3 且分布很好轉 就拉2火橫3闇橫 她就死了 第五關 她一樣也有血999回合狀態無效 但是我也不知道那是甚麼 所以我把呂布技開下去 火龍妹技也開下去 這次開出來的比較不好轉 下面一坨闇珠 上半部火闇各半 所以下面轉成11顆闇珠 和上面一火+闇橫排 夾上亂亂的珠珠 然後火赫拉太太就掉蛋蛋了 所以我入手了一個火闇點燈用的惡魔了 並幫白虎醬報仇了 心得: 推完之前用萌萌白虎轉到一半就GG的火赫拉後 我覺得我這隊好像可以弄起來拿來打天獄塔和夢見洞用 但是要先把等級拉上去一點 不然會翻船 我現在覺得有了呂布+火龍妹就imba惹~~~ -- ◢████◣ In blackest day, in brightest night, ◣ ◢██◣ ◢ Beware your fears made into light, ▌▌ τ ▌▌ Let those who try to stop what's right, ▌◥██◤ ▌ Burn like my power... ◥▇◤▇◤ Sinestro's might! -- 那增傷會作用嗎? 難怪 我原本依照之前用白虎死在那的經驗 想說要GG了 結果他就被毒死了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.70.223.56
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1400860190.A.E52.html

yorunosora:你只是地獄級 他根本沒開狀態無效 05/24 00:01

sheffler:地獄級的R3不是先制盾,才可放毒 05/24 00:02

longya:增傷會啊,他防的是對自身的狀態跟你buff自己無關。不過地 05/24 00:05

longya:獄級根本沒防到XD 05/24 00:05

sheffler:就算開盾,呂布惡波都有效,毒或威嚇無效 05/24 00:06

henry1510:一樣的結果.....我卻是掉寶箱QQ 05/24 02:35