[心得] 雅典娜降臨-自虐打法

看板 PuzzleDragon
作者 AKSN74 (AKS-74n)
時間 2013-08-12 22:16:42
留言 14則留言 (9推 0噓 5→)

其實....這是很自虐的打法 沒有很多魔法石或是心臟不夠力者切勿嘗試!!! 很多打這種很難的降臨 通常都是靠火埃光埃的16倍或36倍 但我本身並沒有火埃 加上光埃的轉珠..... 剛好之前連破技術地下城和官方派石讓我累積了不少石頭 因此 這次的雅典娜 我想說就派個女武神隊伍(回復9倍)來自虐了XD 隊伍: 薔薇戰姬x2 (分別為Lv68 +40、Lv90 +80、兩隻都滿技) 水奶 Lv68 +20 (滿技) 木印 Lv66 +3 光波利王 Lv40 火奶 Lv82 +15 第一關 -- 還算順利 雖然有倒數到最後一次 幸運的是沒有卡到光珠 在還沒打我之前打掉 第二關 -- 課了兩顆石頭 兩次都是因為破萬的連擊打死 第三關 -- 一開始就先開全部技能 火奶水奶光波白盾全開下去 打掉蒼劍過半的HP 這邊我打大概燒了7~8顆石頭 主要是因為存技 之後靠著白盾以及水奶9倍攻擊打掉 最後 -- 燒最多的竟然是在雅典娜身上 燒了2x顆吧.... 一開始也是技能全開 換全都光珠之後 轉珠台上還有不少木的跟暗的 所以稍微做排列 累積一下Combo 讓兩隻白盾都累積到3萬左右的傷害 打掉雅典娜快一半的HP 接下來就一時補得回來 一時被打死 慘的是過了50%以下的HP後都被連擊秒殺 偏偏光波利存有夠久的...... 最後還是照一開始的打法 秒掉雅典娜 就這樣打完了..... 唉 花了好多石頭 雖然是賺來的 但還是想說一聲 已哭!!! 我之後再也不敢挑戰雅典娜大姊了QQQQQQQQ -- 標題 [三國] 三國11,自創武將下野?!?!?! #1C_nVjV5 (Koei) 自創武將當君主 怎麼會玩著玩著,他就下野了 只是他流浪到那個城市,首都就換到那個城市了.... -- ◆ From: 220.132.217.7 投石機遇到騎兵是照樣會GG的@@ 這樣說倒是安慰了不少..... 畢竟除了雅典娜 我還有拿到蒼劍和碧槍
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1376317006.A.A2D.html

grant790110:你是不是創了蔣介石 XDDDDD

BSpowerx:投石隊出現啦! 08/12 22:17

uryu2002:再強的王也抵擋不了投石攻擊 XD 08/12 22:18

frizentom:霸氣投石隊!!!! 08/12 22:19

zader:.....恭喜(不敢說自己花多少的人路過 08/12 22:25

leged:我有朋友帶36倍光埃去打,扔36石拿到...................... 08/12 22:30

leged:我不忍說他帶魔神去反可能吃的都比較少...... 08/12 22:30

briankch:魔神反第一關會哭.. 08/12 22:31

leged:有技滿應該3-4石內就可以打完第一關,之後應該就是雅典娜 08/12 22:33

leged:再吃石了,應該10石內可以打完,絕對比36石好XDD 08/12 22:33

ironmose:就當作自己抽六抽五抽光劍光奶最後抽到雅典娜 08/12 23:04

nettlefish:這燒真大 我以為我用路西法+好友路西法 赫拉磨隊 08/13 08:44

nettlefish:一次磨掉 17石已經燒很大了... 都燒在第一關 = = 08/13 08:44

nettlefish:第一次打手殘沒算好燒在雅典那14%以下 08/13 08:44