[閒聊] 慈善灼冥魔石川射擊大會(免PASS編成)

看板 PuzzleDragon
作者 fbixx (小毛)
時間 2016-03-25 00:47:01
留言 37則留言 (16推 1噓 20→)

前言: 影片:http://tinyurl.com/j2gak73 因為最近沒事情做,都在跟朋友刷名模 刷久了覺得R1要轉兩回(SB不夠),跟最後的PASS超級煩 所以就想到了免PASS編成法 但是A隊就變得固定,還需要繼承 總之先介紹編成(隊伍CD為最少需要練多少技) A隊(10個SB) [L] No.2006 天下御免の大泥棒石川五右衛門 CD20 攻+99 1防坐下 No.2006 天下御免の大泥棒石川五右衛門 CD17 攻+99 No.2006 天下御免の大泥棒石川五右衛門 CD16 攻+99 No.2657 義烈の武皇神・ヤマトタケル CD18 攻+99 (繼承No.2324 覚醒) No.2129 ・大天狗 CD4+15 必須滿技 (繼承No.0531 最強装備・フェンサー) B隊(6個SB) [F] No.2006 天下御免の大泥棒石川五右衛門 CD17 攻+99 No.2006 天下御免の大泥棒石川五右衛門 CD17 攻+99 No.2006 天下御免の大泥棒石川五右衛門 CD18 攻+99 No.0889 狂荒の戦軍神アレス CD16 攻+99 No.2009 覚醒ホルス CD8 攻+99 【替換】 就是擁有木屬性的4SB寵的替換,必須滿技 覚醒ホルス → 覚醒シヴァ 義烈の武皇神・ヤマトタケル(繼承點燈或增傷) 火英吃點燈因為多一個SB,可以讓A隊的火英改吃沒加速解綁3回合的寵 狂荒の戦軍神・アレス → 天下御免の大泥棒石川五右衛門 如果換成石川則水幻要有1加珠才能殺 基本上A隊沒有辦法替換了 為了要省掉PASS,所以需要讓A隊能夠解決掉變身前的名模 這個組合必須要有3+才能解決的掉 不過遇到沒有3+的場合還是可以用PASS來穩過 【加值】 攻擊除了A隊天狗全滿 【第一層】輪椅王 A隊隊員石川 【第二層】大惡魔兩體 金身→戰軍 一橫4C/火一橫+3火 無金身→B隊隊長石川 【第三層】木魔書 A隊隊員石川 【第四層】烏賊 B隊隊員石川或戰軍 需兩橫3C 【第五層】萬惡MP龍 A隊火英(天照)+天狗(擊劍) 【第六層】火赫/暗赫 B隊隊員石川或戰軍 【第七層】有點騷的灼冥魔 A隊空轉 B隊(場上有3+珠)傷害→A隊隊長石川→TRUE END (場上沒3+珠)PASS→A隊傷害→B隊對方石川→GOOD END 【第八層】很騷的灼冥魔 TRUE END→B隊隊員石川點燈 GOOD END→A隊PASS→B隊隊員石川點燈 中間過程沒有改變很多 但是能夠省掉煩人的PASS時間就多了好多啊啊啊 省掉PASS應該就是最少的流程了 如果還有人能發現更好、或是可以替代的組合也請跟大家分享吧 -- -- http://tinyurl.com/j2gak73 這個好解決,所以才動到了「能不能省掉PASS」上面去 還有最重要的我朋友沒有3SB點燈拉!!! 增傷也是個好選擇 目前朋友只有他準備好隊伍,所以只好勉為其難(?) 石川還是比較好入手,所以能放就放 火埃吃擊劍CD19,所以B隊SB6,A隊SB10也已經是極限了吧? CD15好像可行!在R3就開天狗,紅奧解決MP龍 不過紅奧我用LV28去算,也是需要滿加值跟3+珠 你是用全滿等算的?到那關時候最低只有28等喔 因為很多石川,相對比較好組,大家都可以射的意思(?) 可是火光米涅瓦沒有SB,不管換掉誰都會怪怪的

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.23.240
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1458838024.A.734.html

acer5738G: 兩抽沒紅裝 大家可以散會啦 11/11 16:34

asabase: 綠膿 你要不要把名字改成fortexx比較好 我把後面兩個字 11/11 16:36

asabase: 打馬賽克了 11/11 16:36

acer5738G: 我抽的時候都把名稱改名叫"暗日翼@ptt"阿 11/11 16:37

kirakishou: 你字打錯了 難怪沒有 11/11 16:37

acer5738G: 幹 原來我字打錯了RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 11/11 16:38

king45682: 大天狗滿技+火英 門檻高上不少.. 03/25 00:53

song042008: 沒有影片嗎QQ 03/25 00:55

paulpaul99: R1轉兩回的問題 隨便找隻3sb的吃點燈/增傷就OK了 03/25 00:57

paulpaul99: 有看過3sb吃攻擊增傷 讓戰軍一個人自幹 03/25 01:01

panbie: 那只好換朋友了 03/25 01:01

paulpaul99: P1原配置 天狗吃壓血 一隻石川換戰軍 應該也打的過? 03/25 01:02

johnson02020: 名模表示:...... 03/25 01:04

paulpaul99: 另外P2 SB夠的情況下 擊劍可以給火挨吃 增加火屬輸出 03/25 01:05

treecko: p1放 紅奧 天狗+光精 加值需求應該更低 03/25 01:09

treecko: 這樣就不用靠加珠了(? 03/25 01:10

powerkshs: 換朋友正解 03/25 01:22

paulpaul99: 擊劍in火埃的確不夠 除非繼續魔改隊伍... 03/25 01:22

madokamagika: 我算只要一加珠耶 想問有考慮加珠覺醒的5%增傷嗎 03/25 01:37

zacharyptt: 這邊徵戰友方便,不過大家都用原來的SOP 03/25 01:40

zacharyptt: https://goo.gl/l1UO7v 03/25 01:40

chuusan: 想請問 相對於擊劍的熱門 技能類似的劍士卻不紅 是因為 03/25 01:48

chuusan: 光屬沒有公道價的關係嗎?? 03/25 01:48

panbie: 因為沒有機掰痛的光先制+需要破防 哪天有他就鹹魚大翻身 03/25 01:48

panbie: 這遊戲寵物紅不紅跟當時關卡需求一直以來都是正相關 03/25 01:49

kentyesg: 北極熊後面是暗屬 03/25 01:49

panbie: 好比如果沒有雙極二這種關卡雷光多出來的直傷就變得很可笑 03/25 01:49

w40810: 為甚麼是慈善? 03/25 09:15

ericdragonw: 沒火英GG 03/25 10:19

wishxuso: 慈善不是neta嗎 03/25 12:24

madokamagika: 應該是我算錯了 抱歉 03/25 13:03

skyerlight: 看完這隊,好想叫GH趕快開大天狗降臨 03/25 23:32

madokamagika: 把紅奧的位置換成有惡魔殺的火寵繼承毒 傷害就夠了 03/26 01:26

madokamagika: 需要帶1SB 像弗雷或戰軍 03/26 01:27

skyerlight: 如果給火光米涅娃繼承擊劍,是不是不用3加珠了? 03/26 20:13

zacharyptt: 解綁用龍劍的影片 04/03 02:31

zacharyptt: https://youtu.be/MSU2R1XOCVI 04/03 02:31