Re: [請益] 年終獎金算法

看板 PublicServan
作者 minami77 (南)
時間 2018-12-20 11:39:53
留言 16則留言 (6推 0噓 10→)

: 想請問版上前輩年終獎金的算法 : 本人是104年普考錄取 : 今年鐵特高員上榜 應該是預計11月才報到 如果高考沒上就會去 : 想請問如果9月份先於普考單位離職 11月到台鐵報到 : 年終獎金是領原單位1~9個月加上台鐵11~12月 還是只剩台鐵任職的年終? : 謝謝 在這順便借問 如果1~9月在台鐵薪水是50000 11~12月在B機關薪水是46000 那麼年終獎金是?? 1. 46000x11/12x1.5 2. 50000x9/12x1.5 + 46000x2/12x1.5 求先進解答是1還是2 感謝 -- 不好意思再問一下 可是年資有斷,10月沒有在機關任職,所以應該是11/12x1.5對嗎? 實施用人費率事業機構及單一薪給行政機關名稱一覽表 https://goo.gl/RgdE7N 沒有台鐵 看來台鐵不是 實施用人費率事業機構及單一薪給行政機關
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.95.31
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PublicServan/M.1545277196.A.B0D.html

wieter: 領到薪資單不就知道了12/20 12:38

ninogo: 都不是12/20 14:00

ninogo: 46000*1.512/20 14:00

cw6048: 12月薪資為準 所以同樓上12/20 14:05

ninogo: 對不起,沒注意到您其中有中斷一個月 12/20 15:56

ninogo: 那答案就是1 12/20 15:56

minami77: 感謝n大! 12/20 16:09

minami77: 感謝c大! 12/20 16:11

ITME: 好像是2耶 12/20 16:27

ITME: 依照106年終的規定 12/20 16:27

ITME: QA第15點以及事項第3點第5款 12/20 16:29

Jing29: 按106年年獎的規定,應該是2 12/20 16:56

maniaque: 鐵特是單一費率吧,那應該是用注意事項 第九點吧 12/20 17:26

maniaque: 行政機關調單一費率,得由兩邊各別做 12/20 17:28

a9301040: 事業機構?前高後低理論是2因為從有利 12/20 20:50

a9301040: 台鐵未實施用人費率喔 12/20 20:52