[請益] 高考財稅選填請益(雙北)

看板 PublicServan
作者 sn521 (Shayna)
時間 2015-10-05 00:49:36
留言 13則留言 (10推 0噓 3→)

小妹很幸運的在今年高考上榜,關於志願選填順序非常苦惱,懇請各位前輩能 給小妹建議作參考,因為台北人,所以僅考慮雙北...,我的名次6x,較偏好 到國稅局,以下是自己排序如下: 用人機關 需用人數 1. 財政部北區國稅局板橋分局 7 2. 財政部台北國稅局(含所屬機關) 35 3. 財政部北區國稅局新店稽徵所 1 4. 財政部北區國稅局中和稽徵所 4 5. 財政部北區國稅局三重稽徵所 3 6. 財政部北區國稅局汐止稽徵所 2 7. 財政部北區國稅局淡水稽徵所 1 8. 財政部北區國稅局新莊稽徵所 2 其中,台北國稅局(含所屬機關)及北區國稅局板橋分局讓我想了很久,仍無法 下決定,不知道兩者最主要的差異在哪裡?我純粹是因為不曉得台北國稅局最終 會被分配到哪裡的不確定因素,而將北區國稅局板橋分局填在前面,其餘選填 順序則是就我認為交通方便程度排序,雖然不一定能分配到想要的缺,但不曉得 就以下的缺,有經驗的版友,有什麼建議及會如何排列?讓我在排序上更有些方向 麻煩各位前輩了,在此先謝謝大家!! -- 謝謝兩位,對於1、2的選擇順序太猶豫了... 考慮再調整了... 謝謝建議~ 可以知道前輩推的理由嗎? 謝謝建議~我已經考慮將他往下調整... 謝謝各位建議!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.82.248
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PublicServan/M.1443977384.A.2F0.html

jcll: 北市國進去會做二次分發阿 10/05 02:17

ornchang: 2會二次分發,天曉得會分到哪裏,依你的名次落在1、2機 10/05 07:17

ornchang: 會相當高,可能要仔細考慮一下 10/05 07:17

Jo125944: 同樓主1,2猶豫超久,只是順序與您相反 10/05 09:34

shenyuting: 我推優先考量通勤 10/05 11:36

boydogboy: 我推新北市政府稅捐稽徵處 10/05 12:39

wchang14: 板橋分局超忙超累超難做,營業人又很盧,你確定要把板 10/05 13:10

wchang14: 橋放這麼前面@@ 10/05 13:10

wchang14: 開缺人數越多的代表流動率越大,為什麼流動率大可以思 10/05 13:11

wchang14: 考一下,絕對不是因為升遷,國稅局升遷很慢@@ 10/05 13:11

shenyuting: 選北國分進大局所,也不一定比板橋輕鬆 10/05 16:06

StLunacy: 板橋人本來就多喔,以出缺率來看它不一定是最高的 10/05 22:41

meowco: 基本上業務單位都忙 不管哪個局所都大同小異 10/11 17:48