Re: [請益] 商調函來單位主管不同意

看板 PublicServan
作者 wkwtb (....)
時間 2015-06-25 13:16:23
留言 8則留言 (1推 2噓 5→)

: "科裡工作繁重,如同意本年度商調短期內恐無人遞補,礙難同意,來年再議" 應該是 科裡(你的)工作繁重,如同意本年度商調短期內恐無人捐肝,礙難同意,來年再議 上次聊天時,有個同事說他調動被原來機關檔了三次,好不容易調了過來。 結果有一次他路過原單位,主管說: 你可以考慮調回來了啊~ 你之前的工作我們分給三個人做了! 凸=_= : 另外除了繼續跟單位主管溝通請他同意放人之外 : 還有什麼方法可行嗎? : 難道到了非得找關係的那一步了嗎? : 感謝各位前輩給意見! 人生是你自己的、家庭是你的、健康是你的,主管只關心誰能幫他把事情做完 科裡工作多,不過代理一陣子,總能找到人來補 但是你的機會要多久才有一次?要多久才能成功一次? 現在關說盛行的時代,拜託認識的人議員「服務」吧! 找在地的拜託議員,議員才有賣人情的對象,不然你都要調動回去了 ,賣了人情拿不到回饋啊 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.17.176.240
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PublicServan/M.1435209385.A.CBA.html

Lovemei: 我的工作繁重程度現在的確是科裡僅次於出納的了... 06/25 19:38

Lovemei: 我也有把民代放最後手段 溝通到最後實在不行再用~ 06/25 19:38

spector66: 關說三小 06/26 10:50

wkwtb: 樓上佔到屎缺萬年調不走? 06/26 17:37

spector66: 工作時不爽碰到議員關說 自己有事又想靠議員是哪招 06/26 21:53

wkwtb: 隨波逐流跟學屈原投江自己選一個 06/27 06:32

lucas01: 我的業務也是分給5個人做阿 凸三小 主管還幫我爭取缺 06/27 10:00

wkwtb: 樓上驕傲喔,那你就做到因病提早退休好了 06/27 18:39