[閒聊] 公務員的票是少數?

看板 PublicServan
作者 goodkkk (加油)
時間 2010-04-02 01:18:14
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

一個以民意為依歸的政府 難道公務員的票就不用顧了嗎? 的確,公務員的票很少 但別忘了 公務員有"家人",加上這些人的票,會是少數嗎? 強制3%後,能保證不會有以下的弊端嗎? 一、有老婆、女友、媽媽、姊妹、女兒是公務員的家人看這兒 一個老公務員說:如果打考績的長官中意某個女部屬,跟她說:我們單位 有3個人要吃餅,我好煩惱,我老婆這幾天不在,妳下班後來陪我一起想想好 嗎? 又或者,某男同事的老婆很美,長官對他說,聽說妳老婆很會XX,這幾天 請她過來教我XX吧,最近為了要給誰吃餅煩死我了!讓我解解悶吧! 二、更別提送紅包、餅乾盒的弊端了,大家都在比大包的。 三、同事間互相猜忌、互相挖坑洞給對方跳,大家不再是傾囊相授, 更別提老鳥帶新鳥了,經驗更無法傳承!大家不再通力合作了! 四、給大家補充吧.. 大家也許會說:"這樣的長官是少數吧!"。是阿 是少數,但是差勁的公務人員 也是少數,何必一定要強制3% ? 如果真的要以民意定強制3%丙。那就把大頭列出來,看哪些人,民意投票給他 吃餅吧! -- ◆ From: 118.171.212.134
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PublicServan/M.1270142297.A.1D0.html

Tools:那個..一 彷彿是情色小說的內容..不過我喜歡111.255.160.136 04/02 01:34

Mondesi2006:菜鳥算少數吧,看看老鳥有多少 218.169.53.116 04/02 04:22

howenchong:性交易換取丙變甲,不是小說 114.33.123.207 04/02 08:43

monar:樓上有八卦乎 202.39.57.251 04/02 15:13

Jamei:在別的版看到的是女業務被上司推向火坑… 140.112.30.53 04/02 18:53