Re: [請益] 申請案業者打手機給承辦

看板 PublicServan
作者 maniaque (maniaque)
時間 2010-03-05 19:58:28
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

: 歹勢 這標題下的有點差 : 就是今天我手機突然接到一通電話 : 就是申請案的業者可能因為某某地方不懂 所以打手機來請教我 : (這幾天小弟都在外頭辦活動 很少在辦公室) : 接到手機的當下很不爽 就直接問業者 怎有我號碼 : 業者說 是我同事給的 : 我只回他 你這是很不禮貌的行為 : 有問題應該打公務電話詢問 而不是打承辦私人手機吧 : 隨即對方就掛電話了 : 我事後蠻後悔的 好像講話太衝了 : 不曉得各位前輩有沒有遇過相關問題 以及都是如何應對處理呢 恭喜你,你已經抽到了"優先丙等"的號碼牌了(全體起立鼓掌~~~) 誰說民眾不能打手雞的?? 這只是一組電話號碼呀~~ 然而,今天出狀況的環節,不是在於"能不能打你的手雞",而是在於 "單位內同事是否可以把同仁的行動電話號碼隨意告訴他人(民眾,業者)??" 你的同事該做的,應該是要請對方留言留電,然後留紙條給你,讓你回來之後 能夠跟對方連絡詢問事宜. 或者若事件緊急,也是請對方留言留電,然後同事打電話給你,告訴你 這件事情跟對方電話,由你主動去電. so,這跟 "民眾有沒有禮貌"有啥鳥關係?? 難道來電的都是 周鬍子 嗎 人家電話打來劈頭就賞你三字真言嗎? 沒有嘛~~ 還是人家在電話忘記說"女子不才,望相公溫柔對待"??沒必要嘛~~~ -- 之前接過議員直接來電,還劈頭就狂砍,還是好言好語跟他說明 (雖然最後還是被議員掛電話 >_< ) 回頭再回辦公室去砍批那個給電話的同事(最後還是沒砍批, 阿又不是同事關係不好,人家也是無辜狀,兩眼水汪汪望著你(誤) ^_^ -- ◆ From: 59.104.139.67
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PublicServan/M.1267790310.A.4B2.html

R3210:這有行政程序的問題... 111.251.108.14 03/05 20:04

R3210:不過112大概又要說我們不便民沒效率了吧XD 111.251.108.14 03/05 20:05

c09003023:不要這樣啦 他一個不代表全部都是112 61.229.226.111 03/05 20:06

proletariat:還好我沒手機.XD 219.71.33.143 03/05 20:16