Re: [問題] 仁王2新手三週目問題

看板 PlayStation
作者 nerochaos (nerochaos)
時間 2024-02-07 15:23:43
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

: 目前剛進3週目 : 有聽聞三週目怪 : 血量會變很多 : 會很刮痧 我先前開新角重完的經驗是: 三週目以後,本篇難度只要武器的+值夠&知道怎麼上混沌增傷 不太會有傷害不足的問題 反而是四周剛破完直接進奈落獄才會有刮痧感 : 目前是玩雙刀 : 裝備部分做了一下功課 (3週目之後) : 還是有些不解的地方想來問一下 : 1.目前看到三週目推薦用弁才天 : 請問直接到鍛造舖 : 造出一套弁才天恩寵 : 一路用到四週目再換裝嗎? 三週目直接想辦法速通,因為四週目開始才有橘裝 所有的畢業build都是四週目以上的恩寵 : 2.如果是鍛造,請問要造什麼裝備比較推薦? 合魂升+值就好 : 3.除了鍛造外,用刷的方式拿弁才天,一樣是刷刀塚嗎? : 還是有什麼刷法? : 4.到了四週目,三週目的裝應該也沒用了 : 那麼四週目一開始 : 需要刷什麼裝備來過渡至五週目嗎? : 是否有推薦的套裝或恩寵? : 及四週目的裝 到了五週目是否一樣也沒用了? 看你希望的最終build是哪一種,有些恩寵四週目就會開始掉 如果推進度感到吃力可以在四週目停留一下 : 5.五週目校服(陰陽月讀大山) : 是五週目剛開始就能刷得到的嗎? 陰陽跟月讀四週目就刷的到,大山要奈落獄深層6以後才會掉 你前面還有108+5=113層要打,如果你操作不夠硬中間一定要有過度裝備 : 6.目前都還沒碰三個DLC關卡, : 有什麼要素是一定要到DLC關卡 : 才能拿到的嗎? 一週目dlc主線破一破吧,魂核容量最高的幾個守護靈都在dlc裡面 : 如果沒有 是不是速通到五週目後 : 再回去體驗即可? : 裝備系統有點複雜@@ : 問題有點多不好意思 仁王本來系統就很大也很雜,但能好好消化的話樂趣會提高很多,加油 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.162.43 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1707290625.A.572.html

xxxoowowing: 請問奈落獄剛開始的過度裝備有推薦嗎? 02/07 16:22

xxxoowowing: 或是什麼流派玩起來比較舒服 02/07 16:22

xxxoowowing: 原本是想說大山陰陽 02/07 16:22

xxxoowowing: 沒想到大山那麼後面… 02/07 16:22

s881720: 三周目弁才天過一過 去四周目用妖武器配禍津月讀陰陽 02/07 17:39

s881720: 之後打奈落獄刷大山 去常行弄一張別人的牛鬼繪卷 02/07 17:43

Erinyes: 我難度體感怎麼是相反= =三週目拿路邊散綠裝打馬頭鬼 上 02/07 18:50

Erinyes: 混沌還是打了快十分鐘 反而奈落獄經驗多 雜魚打個幾隻連 02/07 18:50

Erinyes: 升幾十等就輕鬆不少 更別說有內建攻擊buff跟隊友 02/07 18:50

feoteng2003: 我自己是一路無腦 盾無 到尾 02/08 00:45

CTSMITH: 找稀人 之前有個雪月花幫我通4/5週目 進奈落獄刷裝 02/09 01:07