[問題] 一直連線到Sony官網,PlayStation 網站

看板 PlayStation
作者 mazinkisa (kisa)
時間 2024-01-18 06:25:58
留言 10則留言 (3推 0噓 7→)

最近習慣登入PlayStation官網買遊戲 早上想登入PlayStation官網預定人龍8 今天無論怎麼努力想登入PlayStation官網 網路都會導向Sony的英文官網 請問有人知道PlayStation官網怎麼了嗎? -- 以前登入PlayStation官網都還在PlayStation網頁,可是今天登入卻轉到Sony英文官網網頁 ,這不對啊!而且也網域不一樣,難道Sony內部又調整了,這和PlayStation換CEO會有關係 嗎? 補充一下 剛重新嘗試登入PlayStation 官網,官網的登入程序又恢復正常,能正常登入PlayStation 網頁了 但這更詭異了 Sony怪怪的 不會剛好遇上黑客駭入的系統保護程序吧! 遇到知音 卻實是遭遇登入被轉網域 不是登入網站後點選了什麼 Sony官網伺服器怪怪 習慣問題 這次為了人龍8終極版第一次用app買 原本是想買實體版的 但去PlayStation專賣店問過 才知道實體版只賣一般版
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.51.155 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1705530360.A.CD5.html

Libertywind: 左下角有語系可以點01/18 07:02

Xenogamer: 我沒問題呀,登入一樣是zh-TW01/18 08:08

zeroiori: 你點其他地方再登入就好了 例如點遊戲->PS PLUS01/18 08:10

zeroiori: 你點右上角SONY的話會跳英文沒錯01/18 08:10

zeroiori: 網頁版爛也不是第一天惹 正常發揮吧01/18 08:12

snow0335: 最近開網頁要登入常常跳出無法連線伺服器01/18 09:51

lowman: 之前瀏覽器用火狐登入轉半天,改用edge 才登成功01/18 14:11

rock30106: SONY的官網真的很不好用01/18 14:41

rock30106: 用PS的APP買吧,比網站方便多了01/18 14:42

aaaaooo: app還有遠端下載跟轉發截圖等重要功能 先習慣使用不會虧 01/19 09:26