Re: [閒聊] 最後2的結局深度不足以及艾比真雖(大雷)

看板 PlayStation
作者 cocowing (wing)
時間 2020-06-27 14:31:37
留言 23則留言 (8推 0噓 15→)

這兩天看評論一堆說艾比好爽艾莉好慘的言論 簡單條列兩邊慘況 艾莉方: 1.喬爾被當球打 2.JC被爆頭 3.湯米變老蕃巔+跛腳+瞎一眼 4.艾莉斷兩指 艾比方: 1.老爸被殺,火螢幾乎全滅 2.火螢舊友全死光(有夠慘...) 3.冒生命危險救的葉拉被亂槍殺死 4.被蛇幫俘虜虐待,瘦到認不出來 我是不認為艾比爽到哪去啦,只是她比艾莉早放下仇恨罷了 我也完全能理解許多人認為艾比很爽,因爲對她仇恨已經拉到頂了,但客觀一點看,我覺 得艾比方慘多了,剩一個列夫,媽的艾莉還有JJ,狄娜,湯米,雖然分了但至少人還活著吧 ,死了就啥都沒了 : 結局大雷請迴避 : =========防雷線======= : 關於最後結局 : 艾莉鬆綁艾比 : 又逼艾比對局 : 又放了艾比 : 淦,搞得不三不四要死不活的幹嘛? : 幾乎沒有能get到的玩家 : 我大概懂編劇要幹嘛 : 但他只做一半 : 如果結局是艾比在木樁上 : 被殘了右手右腳雙眼 : 又瞎又殘 : 另一邊的列夫已經斷氣 : 放下來的艾比看不到,站不起來 : 沒有求生意願,哭著求艾莉賜死 : 艾莉怎麼做? : 殺了她只有空虛 : 一切無意義到了極致 : 無奈到了谷底 : 但編劇G8 : 能弄壞艾莉 : 缺捨不得艾比慘,淦 : ====== : 最後,破關心得真的覺得 : 艾比是個可以被接受的角色 : 她的劇情線是ok的 : 無關性向跟體態 : 但預告詐欺跟編劇太噁心 : 噁心喬爾 : 噁心艾莉 : 噁心玩家 : 獨厚艾比 : 真的難怪艾比被黑 : 為這個角色感到可惜 : 啊,不過殺人雙標很G8 : 不過全片雙標仔一堆 : 醫生救命雙標 : 喬爾 湯米智商雙標 : 艾莉 艾比殺人雙標 : 孕婦也雙標 : 乾脆改名最後的雙標仔2算了 : --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.160.42 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1593239499.A.F53.html

shadowalien: 曾經有的一切全失去比較慘好嗎 原本就幾乎什麼都沒 06/27 14:37

shadowalien: 有的是有什麼好難過 06/27 14:37

alanjiang: 是的艾莉還有八隻手指和Dina可能在等她去找,要知足 06/27 14:39

ThisisLongID: 但是艾比瘦下來好看多了 果然是勝利組 (嗯? 06/27 14:39

lack: 單是喬爾,才想要試著原諒時,已經來不及了,遺憾多大 06/27 14:40

yakummi: 重點是艾比跟她愉快的同伴們(?),又不像艾莉跟她身邊的 06/27 14:40

yakummi: 人一樣有整整一代的鋪陳,玩家沒有代入感 06/27 14:40

alanjiang: 艾比帶著Lev要很小心,萬一三代主角是她,她可能會被虐 06/27 14:40

kiwistar: 艾比真的慘,以前花大錢打的類固醇和吃一堆乳清蛋白都 06/27 14:40

kiwistar: 白費了 06/27 14:40

phix: 艾比被ooxx幾個月了吧 06/27 14:42

SHADOW4869: WLF表示:馬的白養了 06/27 14:56

blowchina: ab有還新髮型阿跟新妹妹阿 06/27 15:05

k1314520illy: 有怕大海但喜歡鯊魚的正太就夠了 06/27 15:32

lolicat: 蛇幫也很慘啊 你說他不是主角 嗯 對 這片主角是艾比喔 其 06/27 15:32

lolicat: 他都是陪襯 所以死一死很正常 06/27 15:32

frfreedom: 第三部編劇又開搞 艾比開頭就被棒球棍打爛頭 06/27 15:57

s22898699: 但艾莉回不去傑克森市了,要怎麼回去交代?愛人也離開 06/27 16:15

s22898699: 他,艾比至少身回去體完好無缺還有列夫 06/27 16:15

cocowing: 結局艾莉就往傑克森市方向走啊,是怎樣回不去? 06/27 16:24

cocowing: 身體完好無缺親人好友全死光光剩一個撿來的小妹妹 06/27 16:25

cocowing: 而且也不能說無缺吧,那大塊大塊的肌肉都沒了 06/27 16:26

alanjiang: 肌肉再練就有了(誤)但手指練不出來啊XD 06/27 17:02