[心得] 無人深空 世界觀意外的像瑞克莫蒂

看板 PlayStation
作者 jack5u06d93 (jackboss)
時間 2020-02-21 02:55:02
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

剛特價買來玩 買三款 無人深空 dreams 重力異想1 重力還沒玩 無人深空跟dreams先玩 對無人比較滿意一點dreams會發下一篇 買這款有先爬文大概知道遊戲的歷史 就是製作人畫餅畫太大 獨立遊戲被捧成3A 不過後續更新蠻佛 現在買來玩覺得蠻不錯 但缺點也很多 先講缺點 1.有時任務表示不明 (硬要你做其他任務去觸發) 2.遊戲農的比重偏高 (蠻累的有點像在打工) 凸^-^凸 3.容易3D暈的人絕對不能玩 (我是沒3D暈不過開飛船不管第一第三人稱都很暈) 4.有些特定材料要花很多時間找 5.動物真的醜(突然覺得吉娃娃算可愛) 6.空戰做蠻爛(如果有自瞄就天下太平) 以上如果有三點不能接受久等會免吧 再來說1.劇情蠻不錯 2.幾乎沒有讀取畫面 (除了傳送門跟星際穿梭外) 3.帥到炸的宇宙飛船啊啊(也有醜到爆) 4.宇宙商艦啊啊啊啊 5.星球的風景蠻美 6.當養成遊戲意外有趣(宇宙版模擬市民) 7.可以當APG玩(當然沒巫師3那麼有趣) 大致上就這樣 劇情方面真的蠻精彩一些人物設定蠻棒 遊戲整體打75分 玩的時候配死亡擱淺原聲帶 昇華到90分 去試一次你會謝我 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.23.119 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1582224904.A.FDC.html

chx64: 星際版傳送門騎士 越玩越惱火 02/21 03:37

pachingoman: 後續更新不叫佛,只是把一開始畫的大餅補齊而已,而 02/21 10:13

pachingoman: 且目前還是跟當初宣傳的畫面落差很大... 02/21 10:13

iamnotgm: 看過這麼多做爛了就放給他爛的例子這部算了不起負責了 02/21 10:46