[心得] 古墓奇兵:暗影 初玩無雷心得 & 前作彩蛋?

看板 PlayStation
作者 pony147369 (Ade)
時間 2018-09-15 18:56:24
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

先講應該算是彩蛋? 好像沒人提到這個. 就是你有玩前一代崛起的話, 它應該是用存檔判斷. 遊戲更新完再進一次遊戲時, 會給你崛起的衣服. 有吊嘎跟芭芭雅嘎那些, 翻一翻還滿多套的, 我直接換上吊嘎XD 傳圖有點麻煩, 就不弄了. 有玩崛起的人可以撈一下存檔, 拿個衣服. 然後玩到現在大概主線20%, 跑了2個支線古墓. 感想就是跟前兩代差不多, 一樣爽殺小兵, 解謎一樣好玩. 古墓前兩代我都喜歡, 但是玩了一輪就不會想重打. 這代剛好解了我這種, 想再玩古墓但又不想玩重複內容的饞. 原本怕換了工作室會歪掉, 現在看起來還OK. 劇情的話, 這篇本來就不劇透. 不過我是從2013才接觸古墓, 那時就沒有很認真看劇情... 所以不會特別在意. 所以喜歡前兩代的話, 這代可以試試看. -- 這我不確定, 因為我看到破破的吊嘎時, 以為我也有留初代存檔. 結果翻了才發現, 我只有留崛起的. 我遇過這種給有玩前作的彩蛋, 都是看存檔. 這樣看PS3版的沒機會吧, 不過還是可以試一下.
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.211.89
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1537008987.A.184.html

nbear: 芭芭雅嘎!!! 09/15 18:59

bust222: 如果只有初代存檔不知道會不會有新衣服 09/15 19:17

JCSwifty13: 初代存檔有,我有拿到 09/15 19:49

EXGG: 我一部是玩PS3 會員送的2014/5月 09/15 19:58

EXGG: 這樣還會有ㄇ 09/15 19:59

s8910035: 玩到中期之後會發現多了很多城鎮探索的部分 跟前兩代還 09/15 23:06

s8910035: 是不太一樣 而且戰鬥比例少很多很多 09/15 23:06

ga624641: 沒玩過前作欸....直接玩適合嗎 09/16 00:44

kuninaka: OK 09/16 01:42

kazumi66: 戰鬥少很好啊 我射擊白癡 不能暗殺的部分打起來超手殘 09/16 08:04