[心得] 仁王-合魂 鍛造 重鑄應用!

看板 PlayStation
作者 goldman0204 (goldman)
時間 2017-03-15 10:48:35
留言 16則留言 (10推 0噓 6→)

很多人有很多疑問! 在下小弟分享一下當初洗裝備的心得 鍛造-某些部分會有特殊功用如果你鍛造出[]你想要的屬性你就爽了! 舉例:手部很常鍛造出攻擊力~但是如果你鍛造出[]攻擊力+XX 那你就OK了~ 鍛造出4個[]攻擊力+XX 就能合魂到 頭 胸 褲 腳 上面~ 這樣就能逼出很猛的攻擊力! 其他屬性亦然! 近戰吸收精華(回血 精力消耗減少等等...你要的~) 合魂-就如上頭說的 當然愛用度一定要滿 然後合魂的基礎不能效果全滿!才塞得進去 懶的穿上去練有種東西叫做磨刀石(武器)黏膠(防具)~直上999 不過消耗會很大 有些人會覺得這東西沒啥用其實很好用的 當你想搞你自己想要屬性裝備的時候-.- 重鑄-其實用過的都知道吧...不用多做介紹! 重鑄重鑄不出有[]的屬性 []理面的屬性也 無法重鑄~因為已經固定了!所以就GG 有些打到只有兩效的武器 其實可以考慮留著放自 己想要的屬性 PVP裝 幸運裝 打怪裝 精華裝 等等...當初已經洗出三套結果GG又從新 來過很悲慘~不過也記取當初浪費的$$ 路上看到[]理面自己想要的屬性就留著~ 用磨刀石直上來合魂~ 有甚麼疑問小弟有空檔可以回答! 補充一下: 有些會相剋就算你有位置也放不進去 近傷攻擊之類的幾乎都會吃掉除非你洗 掉換成其他~ -- 謝謝提醒~防具-黏膠 武器-磨刀石! 打磨粉 或是 愛用度上升的飾品可以解決你的問題 ! 對了 隱居的茶室 沒記錯黏膠也可以用買的..200還是150武功~忘了-.-當c人一次可以買 五六瓶了!? 哈哈 黏膠那時候不缺因為每周領的武攻都超多~所以感覺沒甚麼! 會缺嗎???
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.17.153
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1489546117.A.62A.html

laevum: 推一個 03/15 11:37

shring: 磨刀石對防具無用吧? 03/15 11:37

Wcw5504: 防具要用黏膠 這東西比磨刀石稀有多了 03/15 11:40

aaronpwyu: 刷個精華馬上就滿手黏膠了... 想貼個什麼上去直接吃7個 03/15 11:42

aaronpwyu: 除非要弄很多組套裝 否則很夠用 不常用貼的 重鑄比較多 03/15 11:43

circusconan: 黏膠很稀有.......認真嗎 XD 03/15 12:04

circusconan: 佐和山一場三個 後期不知道要打幾百場佐和山 03/15 12:05

Wcw5504: 我身上磨刀石比黏膠多 相較之下是比較稀有啊 而且除了製 03/15 12:10

Wcw5504: 作書以外 不太刷關卡的 武器+10了我還是停在12x沒往上升 03/15 12:10

Wcw5504: 哪有一直打佐和山的必要 03/15 12:10

littlebai: 是說大家都練到750等 到時候打DLC會不會碾過去很無聊XD 03/15 12:17

littlebai: 黏膠 鬼的女兒最後門前的雙刀俠有時也會噴 03/15 12:35

aaronpwyu: 講幾百場太誇大了吧… 100場就滿了 一場5~8kw 03/15 12:36

pan46: 黏膠去鬼女兒那邊就有了 03/15 12:46

aaronpwyu: 是不缺阿...隨時99身上 一直堆倉 03/15 13:35

Nurvay: 佐和山5分半7千兩百萬 不加豐臣加成 03/15 15:23