Re: [閒聊] 大家是遊戲輪著玩還是破完再換遊戲

看板 PlayStation
作者 maybe506 (Maybe)
時間 2016-05-19 14:49:34
留言 14則留言 (6推 0噓 8→)

每個人不一樣 不過跟你分享一下我的經驗 如果你是平均每天玩個1小時 然後頂多六日多玩一點的 那就建議你一款一款玩 比較有機會破 玩沒多久也不用一直換片麻煩 不然換著玩很容易會最後每個遊戲都玩不了多少 我小時候就是因為快樂版很便宜買一大堆 想說要換著玩,要玩很多遊戲 結果真正全破沒幾款 但如果你每天可以玩個5小時左右或以上 那就可以考慮換著玩 不然會很容易很膩 魯小弟PS3放了好幾年今年才開始真正玩 所以想說先把PS3中文大作玩一玩再考慮買PS4 目前進度: 個人不求白金,支線任務就憑感覺隨緣玩 大概花了快2個月破了 太空戰士10 劇情很讚 兩個禮拜破了 秘境探險2 關卡玩法超讚 快1個月破了 人中之龍0 劇情很讚 秘境2不管射擊還是各種動作都超棒 人龍簡直就是陳浩南電影再現啊 而個人有特別偏愛太空戰士的極品動畫跟風格 不過10很讚,10-2就玩一下... 可能剛玩完10,再玩10-2覺得很膩 過一段時間隔個幾款遊戲 再回來玩10-2再來評論 現在還有太空戰士13、GTA5、戰神3要玩 真的可以玩到出PS4.5囉! : 最近買了一些遊戲 : 巫師3 ds3 奧丁領域等 : 買到現在兩個靈魂都還沒拆封 : 現在打算堅持奧丁破完再想要玩什麼遊戲.. : 大家是堅持玩到全破才換遊戲 : 還是輪著 看心情玩呢 : ----- : Sent from JPTT on my OPPO F1f. -- 差在哪裡啊? GTA系列沒真正玩過 那文章還不是看的很懂 所以打算先把GTA5當作一本道先玩單機主線 破過一輪再看有沒有興趣研究再說 所以FF10-2我才想大概跟10隔至少幾個月 再來玩玩看,也許會有不一樣的sense 反正也一堆中文大作可以玩

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.213.46
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1463640576.A.67D.html

chavaze: GTA5建議可以玩PS4的05/19 14:53

hipposman: 畫面不是同一個檔次的 主線劇情相同 但遊戲體驗不同05/19 15:06

xmx0802: http://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=05/19 15:09

xmx0802: 04737&page=&snA=79477&last=#05/19 15:09

xmx0802: 這篇文章有詳細註解05/19 15:09

sunwalker: PS4版GTA V光是可以用第一人稱就差很多了XDD05/19 15:22

Barrel: 我10玩完,10-2玩一小時就封了 系統差太多了05/19 15:32

danielampm: 我也是一片玩破才換一片的 ,建議不同片類型交錯比較 05/19 15:46

danielampm: 可以維持新鮮感,動作>文字>動作這樣進行 05/19 15:46

chavaze: https://www.youtube.com/watch?v=pBkCB1zRIx4 05/19 15:47

chavaze: 兩版畫面比較 當然如果PS3版的已經買了,玩PS3也是OK的 05/19 15:49

hu6111: 沒玩過PS3版的GTAV,想不到差距這麼大 05/19 16:06

hitsukix: 10-2很糞,把10的感動全破壞掉,真的沒片子玩你再玩吧 05/19 16:23

kilm665: 破關吧 除非卡住 很悶就換 像惡魔靈魂......... 05/19 17:53