[問題] 巫師三要怎麼下載免費DLC?

看板 PlayStation
作者 azer7890 (目標-別被擊敗)
時間 2015-11-17 16:20:44
留言 45則留言 (14推 0噓 31→)

有稍微爬一下文,但是好像都沒看到教學如何下載免費DLC的 去商店找了一下也找不到哪裡可以下載 雖然有人說GOGCOM可以下載,但是那裏是載PS4的DLC嗎?要怎麼申請帳號? 因為是第一次買家機,對這些東西都沒怎麼了解,希望各位可以幫忙解答.... 以下有雷心得(到林中夫人全線結束) 老實說我一開始跑林中夫人線的時候因為有很多人說這段很虐心,所以有稍微了解一下後果 一開始的時候都還好 除了林中三妹子變成林中三妖婆的修圖詐欺外基本上沒有特別覺得感觸的地方 我是選了救黑馬的路線 村中被屠村,老實說我覺得還好啦,這個年代一個水鬼進城都會被屠村了,你想燒了對方 對方屠了你們也很正常啊,而且這也不是主角的責任,而是拿耳不負責的老妖婆怠職吧 另外關於男爵,老實說我一直以為他救希里是為了做一些色色的事情(掩面) 雖然以他跟希里的互動來看覺得他是一個好人,但希里也救了他的命,所以這是兩回事 打老婆打到老婆流產還離家出走,這種人基本就是個人渣,連女兒都不把他當老爸 就可以知道這個人當初做的舉動有多過分,所以結尾會變成這樣也只能說自作孽 至於奶奶....好像怎麼選也不會好到哪裡去吧 相較於另一個結尾,起碼這個結尾有跟兩人好好道別,可以安詳死去,還算是少數善終的吧 不過話說回來,外遇還帶著女兒投奔情夫,這種人也不值得同情吧 這段劇情一直到一個東西出現我才真的覺得難過 就是屍嬰的出現 看描述的時候是,說他們很醜,就像說屎很臭一樣,原則上沒有錯,但總覺得哪裡不對 但是實際看到屍嬰出現我才真的感覺到深刻的悲哀 一個原本應該出現在這個世界的小生命 原本應該是可愛,受到父母寵愛的小女孩,卻因為父母的糾紛成了令人不忍多看一眼的怪物 他自己什麼錯都沒有啊,憑什麼就因為父母的自私讓他們連接觸到這個世界的機會都沒有 看到這裡我才覺得,男爵該死,奶奶也該死,光就因為讓這個小女孩變成這樣 你們這對父母就都該死 一開始本來是覺得塵歸塵土歸土,悲哀的生物就應該讓他終結 但是真的看到了以後我反而下不了手了 我已經不忍讓這個可憐的生命受到任何一點的傷害 不過在中途的時候我一直在想如果不放亞克習安撫屍嬰,屍嬰會不會直接把男爵咬死 可惜的是似乎沒這種結尾就是 總之看到這段我才了解 巫師三的劇情往往不是非黑即白的,有時甚至是兩種都帶著殘酷的諷刺 劇情的結尾往往像是一個戴著黑白微笑面具的小丑,看似無害卻毛骨悚然 事實上若細想,很容易可以了解到一件事情 巫師三的世界內自有一套循環,是因果,是是非,是黑白 當慣主角的我們總以為我們可以改變世界 而在巫師三裡面我們往往光是保護自己身邊的人就費盡全力了 在他人的命運中我們往往只能擔任旁觀者的角色 妄想去推動兩全的結局,卻總是螳臂擋車,最後眼睜睜的看命運碾碎那些人們 其實想一想 從男爵打老婆的那一刻,他們的命運就注定了 當奶奶外遇的那一刻,他們的命運就偏離了 偏向了我們不可能改變的方向 而我們永遠只能當個旁觀者 -- 如果我們要把磁鐵棒放進線圈, 線圈會說「不!!不要過來!!」而發出阻力不讓磁鐵棒靠近。 但是如果我們要把放進去的磁鐵棒從線圈拿走, 線圈反而會說「我…我又沒有叫你走!!」而發出阻力不讓磁鐵棒離開。 所以傲嬌這東西根本不是新梗,19世紀就有科學家發現傲嬌了。                   民明書房 -《 傲嬌是一種自然現象 》 -- 是ps4選擇遊戲那邊還是進去遊戲之後下面會出現石之心DLC那邊? 是ps4版本的光碟巫師三 是網頁版的Store嗎? M大是說上傳序號兌換卡的話可以免費下載巫師一二嗎? 是阿,沼澤孤兒跟屍嬰算是最無辜的人了,還好黑馬有守約確實救走 後續劇情也會出現,不然真的會覺得很胃痛 是說巫師一二嗎? 好的我了解了,回家的時候試試看,感謝大大 應該是在主線結束後,去沼澤找奶奶前 男爵會解釋關於奶奶的離家出走不是自己的錯的話題 簡而言之就是奶奶討客兄,帶著女兒一起去投靠客兄被男爵抓到 結果客兄被男爵剁成肉醬餵狗,奶奶跟男爵冷戰 客兄是奶奶的青梅竹馬,在離家出走前外遇了三年,離家出走還中二的留下了一封信 這樣想想客兄被殺掉其實是奶奶害的吧.... 你沒看到應該是直接狂奔主題吧
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.51.4
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1447748450.A.7F4.html

dameontree: Ps畫面選到巫師三,往下選 附加內容之類的 那邊就可以 11/17 16:25

dameontree: 下載 11/17 16:25

MrDisgrace: 你是指送的PC版12代?現在無法直接兌換~ 11/17 16:25

dameontree: 選了之後下載完會自動安裝 再重新退回主畫面再讀檔就 11/17 16:26

dameontree: 好 11/17 16:26

RickyRubio09: 兩害相權取其輕 11/17 16:26

MrDisgrace: 資料庫不知道哪天炸毛了~要到另一個網頁是申請新序號 11/17 16:26

unorthodoxy: 請至PlayStation Store 依照你買的版本 在台灣買的 11/17 16:27

unorthodoxy: 中文版請到台灣的Store網站登入你的帳號 然後去搜尋 11/17 16:27

unorthodoxy: 巫師3的頁面 在頁面上找Add-on的連結 就會全部秀給你 11/17 16:27

unorthodoxy: 接下來就是加入購物車及結帳 11/17 16:27

MrDisgrace: 上傳序號兌換卡照片審核過就會拿到2組新序號 11/17 16:28

unorthodoxy: Gog 跟PS4無關 11/17 16:28

dameontree: 男爵這段真的神劇情 我也是比起大人們更同情小屍嬰一 11/17 16:29

dameontree: 點 11/17 16:29

MrDisgrace: PS4的DLC總覽裡就看的到了 11/17 16:29

dameontree: 是ps4選遊戲那邊 更多內容之類的 11/17 16:30

MrDisgrace: PS4版首發送的PC版12是到GOG.COM換 11/17 16:45

MrDisgrace: 只是現在有問題無法直接兌換 11/17 16:45

MrDisgrace: PS4的DLC 選巫師三遊戲時會彈出有更多內容之類的 11/17 16:46

MrDisgrace: 東西都在裡面~點進去會自動開到PS Store 11/17 16:46

laputaflutin: 請問男爵夫人跑去找情夫是在哪看到的? 11/17 16:47

laputaflutin: 解完血腥男爵卻沒看到這段 11/17 16:48

JingYi09: 找情夫是男爵說故事的時候講的 也許被你跳過? 11/17 16:52

online33: 男爵抱起屍嬰,如果沒有一直用亞席克安撫 11/17 16:57

online33: 我記得男爵是會被屍嬰咬死game over的 11/17 16:57

roea68roea68: 也只有這段劇情精彩而已 傑洛特也真的靠他一念之間 11/17 17:54

roea68roea68: 就能改變世界 他爽讓哪個國家勝就讓哪個國家勝 11/17 17:54

roea68roea68: 那個胖子深謀遠慮 機關算盡 結果傑洛特決定保護 11/17 17:55

roea68roea68: 羅契 胖子居然自己衝上來被砍 智障到靠杯 11/17 17:55

a6115251: 狼叔的一念之間曾決定了上亞甸、科德溫的去留w 11/17 18:25

jetalpha: 找情夫是發生在男爵先前的軍旅生活裡, 11/17 19:08

jetalpha: 男爵去找情夫理論的時候失手殺人,從此跟奶奶感情破裂, 11/17 19:10

jetalpha: 男爵原本以為跟奶奶能再有一個孩子能再加深感情, 11/17 19:10

jetalpha: 結果沒想到奶奶去找三女巫讓孩子「自然消失」, 11/17 19:12

jetalpha: 接下來會劇透,就不講了。總之喝酒打人,奶奶帶女兒出逃 11/17 19:14

jetalpha: 男爵說可憐也是很可憐,一個時代的身不由己。 11/17 19:17

tp950016: 這段任務精彩的點除了故事本身 還有遊玩過程的體驗 11/17 19:31

tp950016: 兩個看似完全不相關的任務 最後串在一起 讓人印象深刻 11/17 19:32

wfsh30918: 這個任務還有一個重點是你可能會拿到描述關於林中夫人 11/17 21:49

wfsh30918: 的輔助資料,但不一定是正確的 11/17 21:50

Umaibou: 胖子就相信傑哥會像個狩魔獵人秉持政治中立立場不攪和啊 11/18 01:11

Umaibou: 所以那邊玩家也可以選擇不動手看羅契被幹掉 11/18 01:12

SportM: 每次遇到狼人劇本我都很想哭 11/23 20:32

SportM: 男爵去打仗冷落老婆也是時代的不得已吧 11/23 20:33