Re: [問題] 請問大家買主機都到實體店還是網路購物

看板 PlayStation
作者 goldman0204 (goldman)
時間 2017-09-29 09:36:21
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

: 如題,魯叔上次買主機是N年前的PS2了 : 最近想買一台PS4 pro給老姊的小孩 (其實是自己想玩 lol) : 因為習慣網路購物或者去Costco買東西三個月內還可以退 : 已經N年沒有到實體店面看過遊戲跟遊戲主機了 : 想請教大家現在買主機透過Pchome或蝦皮買有遇過什麼問題嗎? : 比如運送過程會摔到? : 還是有可能買到別人退貨過的主機? : 或是一些其他問題? : 實體店面的好處可能是可以殺價然後東西看得到?但無法退貨。 : 希望大家心得分享一下。 其實只是看個人習慣而已~現在越來越多人網購拿回饋金+促銷! 我也有一陣子這樣買過,算的很精的呢! 幾%回饋再加上一些片子又可以多幾% 等等... 不過後來懶了,回老家跟以前常常偷跑去玩大型機台賣電動也就是所謂的電動間拉! 老闆成功轉型變賣家機正版片(其實PS1.2我國小時代他也在賣O版= ="我也是常客~) 原PO所謂的殺價大概就是這種的吧!以前常被老媽抓回去 看到老闆偷笑比再見! 唉~糗-.-" 現在正大光明進去買偶爾聊以前的事情~(抱歉以上老人碎碎念!!) 實體店家購買我習慣馬上拆,裝(老闆動手 壞了你自己吃~)然後看最標準的SOP 1 : 時區是否有變動 正常新主機接上電視會要求你設定時區 沒的話就是有動過手腳 2 : 在店內測試上網,老闆一定會讓你測試~ 3 : 測試手把片子等等... 其實還有很多SOP可以爬文或是GOOGLE,因為曾經網購還有台中XX王發生不愉快的經驗! 回家鄉後看到老闆那麼殷切款待又他X的一眼就認出我這小屁孩...當然重點是通過SOP 主機沒問題我就帶回家了... 說到殺價: 我覺得那是對我一種汙辱~因為老闆真的算我便宜(扣零頭那幾十塊主機幾百 塊)畢竟從小看我看到大~有時候被抓回家又會把我掉的書包拿回家..都跟我爸媽混熟了! PS: 那就汙辱我多一點吧 汙辱我四or五位數新台幣如何!!???? -- 其實跟老闆抬槓還能知道一些小道消息.ex:PRO當時的飢餓行銷~很多人水球我怎拿到的! 正常的~有跟老闆聊過他那時候要轉型其實也吞了很多負債...想想90~05?年代那時候X版 大型機台等...盛行,每天都賺~網路上來後就沒落了!他那時有轉型網咖,擺十幾台而已~ 外面一樣擺"電動"主要以點卡為收入~後面網咖沒落他又吞了!現在專心在家機.....
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.47.80
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1506648984.A.49E.html

e04su3no: 去實體店要的還是那種小時候挑玩具的興奮感 還有跟老闆 09/29 09:45

e04su3no: 抬桿 09/29 09:45

alecgood: 去跟自己認識的人買順便聊聊天 這也是樂趣之一啊! 想 09/29 10:08

alecgood: 到以前常買的那家店現在關了...QQ 09/29 10:08

Alderamin: 跟正妹店員聊天(x 09/29 11:55

sugizo0: 主機有時間也是喜歡去實體店面扛一台回家。(只有爽 09/29 14:27

sunlockfire: M屬性 09/29 19:10