Re: Ps plus14天試用會員籍

看板 PlayStation
作者 gendom (~( °﹃。)~)
時間 2015-10-01 13:26:30
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

: 昨天買了500點後 小白單拿了就走 : 回家才發現還要跟店員兌換才是序號 : 今天一下班就去換 : 沒想到店員說:限量的,已經被換完囉! : Orz 殘念 : 明天就要入手PS4了,出師不利呀~ 我是29號晚上八點去買的,買了500點和一瓶氣泡水, 當下要去兌換的時候,男店員請我明天再去兌換, 心裡就覺得很疑惑,為什麼不現在換給我,因為有限量,所以又問了一次 店員就指著小白單說兌換日期到10/15號,都可以領, 後來想說後面一堆人排隊結帳,就明天再換好了, 結果30號下班要去換的時候,女店員刷了小白單,之後就跟我說序號沒有了,($%^&*... 回家看文章29號十點多都還有版友有換到,心情就不太好了, 雖然是小小的14天序號,但因為本身不是PLUS會員,想趁有試用活動的時候 購買特價的最後生還者,,所以才去買了500點,加上 1.店員結錯帳沒發覺 2.該給換的序號不給我換 3.回家之後發現也沒給集點點數 心理越想越幹 就寫了客訴信,兩個小時之後,地區專員就打電話來道歉 說要幫我了解看看是怎麼回事,約好隔天十點再回覆 今天早上十點專員很準時的打電話來回覆是 因為檔期更換,所以廠商不小心把檔案關掉(聽不太懂什麼是檔案關掉??), 開啟需要一些時間,開啟後, 廠商會再將序號寄給專員,然後再轉寄給我這樣.. 昨晚又買了12個月的會員,在等試用序號中 結論: 不知道30號換不到,是因為廠商的失誤,還是真的沒有了... 若真的如專員所說是廠商的失誤,手上還有小白單的人,可以再去換換看, 還有專員態度真的不錯。 ========================================================== 今天下班去刷小白單,已經可以刷了。 順便再了解一下,是因為換檔期的緣故誤把服務關閉了。 現在服務已經開啟,還有序號可換,還沒換的人(XD9527大 真的XD了)趕快去換吧。 -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.219.122
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1443677193.A.B8C.html

XD9527: 所以意思是, 全家的系統問題? 10/01 13:56

DoraShort: 第一天男店員的問題吧? 10/01 14:05

leonjapan: 檔期到了,全家那個刷卡系統關掉了,所以你買點數 10/01 14:29

leonjapan: 也不會出現給你小白單,因為單子上是9/29最後一天唷 10/01 14:30

XD9527: 所以現在有小白單的, 還是有機會換就是了? (靠, 我丟了嗎) 10/01 14:41

XD9527: 哇咧.....我小白單真的丟了.......... 10/01 14:46

gendom: 我是29號買的,有小白單喔,只是店員不讓我換,叫我30號再換 10/01 15:59

XD9527: T_T 10/01 18:32

jay0215: 樓上拍拍 不過丟掉的小白單 若在家裡看能不能找回來 10/01 18:40

jay0215: 還有 12月的先別用 不然14天的自己就不能用了(需無會籍) 10/01 18:41

XD9527: 找到了>///< 立馬出門去換, 也換到了, 謝謝各位大大~ 10/02 10:10

XD9527: 翻垃圾桶技能+1 XD 10/02 10:11