Re: [心得] 血源詛咒 硬幹機槍男

看板 PlayStation
作者 kokokko416 (百合凝望)
時間 2015-05-23 07:53:16
留言 14則留言 (9推 0噓 5→)

: 因為剛打完渴血獸想說自己信心大增 : 來高塔挑戰機槍男, 結果剛開始左閃右閃等待破綻, 才發現他根本毫無破綻 : 這隻機槍男速度實在太快, 攻擊範圍又遠, 一箭步突刺, 橫劃帶鉤, 還來個散彈槍! : 閃過他第一刀, 第二刀他手腕一轉馬上往你臉上招呼, 簡直防不勝防 : 正當抓到時間差連劃他兩刀時, 他還能往後一退, 散彈槍一打就取得無敵時間 : 根本無法近逼造成他大傷害...只能一兩刀慢慢砍兼喝血瓶延長戰線 : 好幾次被他逼到死胡同差點亂刀砍死, 著實驚險萬分.... : 最後血瓶越來越少簡直快斷糧, 想說這場大勢已去, 只有記住他的攻擊模式下場再來! : 結果突然間靈機一動來個槍反, 沒想到一試奏效!!! : 瞬間精神大振, 連續三次槍反成功讓他的血量大減!!! 情勢完全大逆轉! : 眼看再一次就可以讓他成為手下敗將, 心中雀躍不已 : 就在我灌瓶紅色米魯提振精神, 準備了結他的時候.............. : 突然間他一個前蹬向我迎來, 這一步著實在我的意料之外 : 好在我反應夠快, 雙腳一點一踏已讓自己離開危險地帶.... : 然後... : 我墜樓了。 : 落下的瞬間望著向晚的舊雅南, 冷風吹進了我的雕 : 依稀隱約聽到機槍哥的呢喃: 「下次你作夢的時候, 好好想想 ...」 : 影片 : https://www.youtube.com/watch?v=NGE2w8enl5s&feature=youtu.be
我頭一次打遇到機槍男時,是樓梯上爬後看到一個像NPC的人物,稍微走近發現他會動, 情況不對境馬上往後退幾步,結果自己墜樓身亡… 第二次上去後就直接硬幹,丟了5個火瓶都沒中,但途中一來一往不貪刀+槍反也磨掉他一 大半血,眼看快打完他居然自己閃躲到跳樓身亡,頓時我傻住… 雖然是解決了,但感覺 不是滋味… 對了,我是之前發文在雅南中部死上百次的網友,目前玩到未見之村XD 這遊戲有個有趣的設定,小怪越小隻越麻煩,而BOSS越大隻強悍… -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.46.216
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1432338798.A.DD1.html

benson01: BOSS烈士表示: 05/23 08:19

holyhelm: 恭喜恭喜 XD 05/23 08:28

hisped: 步出雅南了 05/23 08:31

Argos: 機槍男我死了兩次 第三次要爬樓梯上去找他時 就看到塔頂邊 05/23 09:05

Argos: 邊有掉東西... 原來我都還沒上去他就自己跳樓了 會怕就好XD 05/23 09:06

balaking: 恭喜!應該很快就會看你發白金心得了 05/23 09:40

PlayStation3: 頭過身就過,人家講第一獵人很難結果還蠻簡單的阿 05/23 10:12

orchero0214: 其實最簡單殺他的方法是:爬上去只要往前衝閃開他一 05/23 15:44

orchero0214: 次攻擊,把他砍墬樓就贏了,超廢!! 05/23 15:44

a40091010: 未艦之村的王我打不贏XD 索興跑主線 05/23 19:56

andy3580: 最簡單的方法是上樓後連開5槍就結束了 05/23 21:02

peatle: 昨晚烈士打到我第一次想摔手把,是我目前覺得最難的boss 05/24 12:02

peatle: 然後,他並不大隻 XD 05/24 12:02

yuugen2: 哈哈哈,有笑 05/26 17:00