[問題] 剛買的PS4附的DS4的L1鍵卡住(?)

看板 PlayStation
作者 Profaner (我爸不叫威利博士)
時間 2015-04-16 18:19:36
留言 13則留言 (4推 0噓 9→)

請問有版友和我遇到過同樣的問題嗎? 我的PS4買來才三天 今天實況TLOU中突然發生DS4的L1鍵自己連發 之後離開遊戲準備關機時 手把突然震動一下就滅燈沒有反應.... 普通的重開機怎麼按PS鍵沒反應 接USB線也沒反應 後來小賣店老闆叫試拔主機插頭放電法(?) 手把又有反應 開機時手把也沒有L1連發問題 直到我按了L1鍵後又開始自動連發............ 然後就這樣LOOP了五回 請問大家我的手把這樣的情形就只能直接送新宇嗎?還是有其他偏方(?)可以先試? 因為我實在很想玩閃亂EV 但我只有一隻手把而已啊QAQ -- 似乎被學者預料中的樣子   你能面對飛不起來的豬嗎? 這真是太令人無言了     前任政府,真是個笨蛋! 已經沒什麼好借了      幫希臘擦屁股什麼的,人民絕對不允許 援助金、緊縮開支都是必要的 10再也不相信PIIGS的保証了 怎麼可能讓你倒 11最後一次的出手 經濟數據什麼的絕對很奇怪 12全球股市最好的朋友 《傲嬌總理安格拉☆梅克爾》 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.105.156
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1429179581.A.02A.html

globe1022: 還在保固中吧,去換隻全新的 04/16 18:27

Profaner: OK 04/16 18:28

sunlockfire: 趕快去換新然後享受閃亂EV http://imgur.com/pguDZUL 04/16 18:31

chih5505: 欸自動的欸 好用啊 04/16 18:49

cocowing: PS4手把品質真的有點爛,我的L2R2剛買來就支支叫 04/16 20:43

cocowing: 到現在還是一樣 04/16 20:44

koneko3010: 吱吱叫的還在保固內可以換新的 04/16 21:58

s9403: 我的L2R2也玩不到一個月就開始吱吱叫 可是我是史萊姆機... 04/16 22:22

s9403: 大概換新的就變成一般手把了吧... 04/16 22:23

koneko3010: 其實,換新的手把回來也是有可能會吱吱叫的… 04/16 23:34

liopwm: 剛買也是吱吱叫,怒噴WD40搞定 04/17 07:19

Profaner: 幹,臺南站要轉送高雄站,我送修個手把要等3-5天……… 04/17 16:50

Profaner: … 04/17 16:50