[問題] PSN帳號問題兼史萊姆日機心得分享

看板 PlayStation
作者 simonsays (Something)
時間 2014-12-25 12:26:25
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

入手DQ同捆機日機後 保固問題和DVD無法讀台片是本來就知道的 但額外還發現附贈的史萊姆PS4主題代碼是無法在台版的PS Store兌換的 後來只好新開一個日帳(中間還有多帳號無法登入的鬼打牆 /_\) 雖然成功兌換了 但只有登入日帳才看得到主題 台帳就沒了 現在在想明年的遊戲不知道會不會也限日帳才能下載 所以如果也有入手日機的朋友 代碼無法兌換時請果斷切日帳吧 以下是關於雙帳號的問題請教: 我原本就有台帳+plus 現在多了個日帳(無plus) 我發現買的實體版遊戲兩個帳號都能玩 請問不同帳號下玩會有什麼差別嗎? 存檔和記錄是共用的嗎? 是只有在台帳下玩的存檔才有plus的雲端備份嗎? 另外我爬文有看到 是否只要把台帳把主機設常用PS4 plus下載的遊戲開日帳也能玩?(因為史萊姆主體太Q了) 請有經驗的版友幫忙 謝謝 最後小抱怨一下分區實在太麻煩了 -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.202.19
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1419481587.A.486.html

innocences: 就記錄獎盃不互通~但是日帳下載的遊戲orDLC台帳也能用 12/25 12:44

innocences: DLC不管哪個帳號下載後,只要該遊戲有對應就可以了 12/25 12:45

innocences: PSN的跨國分區實在算是很仁慈了..... 12/25 12:46

nanaseaoi: 存檔獎杯不通用,PS3玩那麼久從不覺得分區麻煩 12/25 12:56

nanaseaoi: 反而是vita爛爆了 12/25 12:56

zero12242000: 日帳下載的主題 只要切換使用者開台帳在設定就能用 12/25 13:07

hipposman: vita是掌機本來就設計不切換帳號 別再戰它了 12/25 19:04