[心得] 魔龍寶冠-全模式全破(混沌迷宮11層)

看板 PlayStation
作者 flyran (深夜-欠債不還錢)
時間 2013-07-28 20:10:33
留言 32則留言 (10推 0噓 22→)

目前遊玩總時間為 45小時 只有玩 亞馬遜戰士 (遮臉) 目前為95級小亞馬遜戰士 已全破了地獄模式古龍(此遊戲只有三種難度,全破後就以混沌為主吧) 混沌迷宮為循環式迷宮(需全破後才能打7~後面,聽說100層?) 1~9層,每打完3層會有一個洗技能點的 打完第九層會多給你一個道具(霸者的徽章) 要裝備的,可以打混沌迷宮提升能力(說明寫的) 另一定要地獄難度的混沌迷宮才有效(等一下來試試) 當初小時候 在外面玩過 地獄神龍1、2等的老玩家 我想一定對這種橫式卷軸遊戲很有感觸 T__T 尤其是和玩家在玩的時候… 各種拉畫面呀呀呀呀 <囧> 主線的部份 以遊戲來玩 並不會很長 分為九個地圖+古龍+混沌迷宮 九個地圖的部份 地形都一樣 差別在於有A/B兩種路線 A是比較簡單的 / B是比較有難度(大頭目) 而古龍是九大迷宮都打完B路線後(收集九顆寶珠) 就可以至迷之大地挑戰 (和地獄神龍中間和最後的龍很像,不過古龍比較機車) 怪物的種類並不多 但有系列精英怪比一般的還強 我覺得這遊戲最強的小兵==>精英小哥布林及拿弩箭的精英骷髏 比較特別的就是符文系統了,只是PS3的移動很卡 = = 再加上常常畫面有同伴在動的話,就會飄走… 這片DLC目前還不錯,不用花現金也能買到 只要角色有全破一次普通模式 就可在魔法指輪商店的老頭那邊買到相對應的聲優DLC 100萬遊戲幣 =▽=Y 另 以下為亞馬遜戰士推薦技能 亞馬遜專屬(推薦點滿) 1、空中係-只要點 轉轉轉 那招就好了 (但要空中係技能合計點數,所以要另兩招合計3點) 2、地上係-1、攻擊會狂暴(空中轉轉也會狂暴喔) 2、四連擊後 L3方向+□ 3、狂暴+攻擊傷害 4、分身術 5、火事場力(減血+攻擊力) 被動技能-1、滑踢(1級) 2、撿錢補血(點4級差不多,撿1個補7HP) 3、撿錢+分數(看個人,不點說實在也沒差) 4、hp最大值上升(點5~6級就差不多了,我點6級,血量就有六百多) 5、食物回復量上升(我點2級+25%) 6、道具再使用時間減短(我點4級 25%) 7、連續迴避(這個可以點滿) 8、道具格增加(點滿) 攻擊方式就是… 先空中轉轉轉,轉到狂暴第二階段後 站地上一直四連□+無敵迴旋斬就好了 = = 第三階狂暴+分身3級,我目前連紅龍都一次打掉70~80%血 沒有第二招<囧> 另 這遊戲推薦裝備兩種特化裝 --> 打龍裝/打不死係裝 第三種是平常在用的,其他六個袋子就都裝滿吧~ 撿骨的部份,推薦只撿真實玩家的角色(右上角有id的) 因真實玩家的角色 我們可以幫他換裝備(在酒場選角時按△鍵) 像如果有玩家撿到我的骨(id:nightsong0622,角色:FLYRAN) 我的第一套是打龍用/第2套是平常用/第3套是不死係 可是其他六套每套武器攻擊基本都200-230 - -||| 撿到我的骨,可以用很久 -- 幹!!沙小啦!!▇▆▆▇◣Hey apple!! Hey apple!! Hey apple!! ▆▅▇ ▆▅▇Hey apple!! ▄▅▄▂ ▂▄▅▄▃ ▆▅▆ Hey apple!!┼┼┼┼Hey apple!! 蘋果 ▅▄▆▇▆▆▇ 柳丁 -- ◆ From: 123.240.136.61
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1375013436.A.9F0.html

flyran:= = 我剛洗技能,結果不能全點轉轉,還要補其他空中係(倒) 07/28 20:11

qbear:請問這遊戲幾級才能連線?? 07/28 20:18

flyran:所以要多點 劈地衝擊波2點跟落下攻擊1點 07/28 20:18

flyran:不是看等級喔,是要主線模式打死眼魔後,就可以連線 07/28 20:19

held:連線不是等級問題 而是劇情要過完迷之森才能連線 07/28 20:19

Exmax1999:我覺得殭屍也很強... 07/28 20:20

flyran:殭屍強是強在當你打死神的時候…地上一堆殭屍 =-=|| 07/28 20:20

held:紅殭屍或是泥人無限抓真的很無恥... 07/28 20:20

Exmax1999:但還不到無法應付 紅帽哥布林真的又小隻砍人又超痛 07/28 20:20

briankch:洗點道具是每三層混沌跌落一次嗎 07/28 20:22

Exmax1999:然後混沌迷宮前9層打完拿到的裝備是固定等級的 07/28 20:23

Exmax1999:3456層分別50 60 70 80等 一層由3個大地圖組成 07/28 20:24

flyran:我還沒打到第12層 所以不知道,3/6/9打完各有一瓶就是了 07/28 20:24

Exmax1999:從第四層開始BOSS就會以小頭目的形式出現... 07/28 20:25

gsh8665689:現在已經45HR+LV95....動作也太快了吧 07/28 21:15

Illus:Orz 回來睡到現在 又被我弟拿去玩EXVS... 07/28 21:59

held:感謝大大帶我幾場 剩下的寶珠我也自己打完了 07/29 01:22

held:希望明天大大能帶我破煉獄古龍 07/29 01:22

babuturtle:這迷宮目前還沒人打到上限 記錄22層 怪物等級140 07/29 03:03

ACG6020:怪物140級..........看來就是刷裝旅程了.... 07/29 07:18

strike519:玩家上限不是99? 22層就140 07/29 08:13

monkeyii:渾沌可以重複打 重複拿獎品嗎 ?! 07/29 09:54

flyran:可以打之前打過關卡的 破關道具可重拿。但洗技能藥水不行 07/29 10:12

maru7689:迷宮的海盜打人也超痛的 不過弱點好像是雷的樣子... 07/29 12:42

maru7689:f大要一起打迷宮嗎XD 82男法也剛好打到12f 07/29 12:45

Mystiera:混沌迷宮裝備規則 該層對應的黃色固有能力配數項隨機能力 07/29 13:37

Mystiera:10層以後給的是1~8的 lv99版本 07/29 13:38

Exmax1999:是不是還會有一兩項固定會給的能力? 我打到一把+兩項LUK 07/29 13:46

Exmax1999:的劍 照理說應該只會給一次 在想是不是原本就固定+LUK 07/29 13:46

Exmax1999:又抽到+LUK的屬性這樣 07/29 13:46

Mystiera:故定能力就是黃色的部份 像第一層就是代償那兩條能力 07/29 13:47

Mystiera:抽到兩個LUK應該是隨機剛好抽到吧 07/29 13:47