[硬體] PS3 遊戲影片的聲音問題

看板 PlayStation
作者 t7788921 (AG)
時間 2012-08-01 04:51:37
留言 16則留言 (2推 0噓 14→)

這禮拜剛買了PS3,不過預算有限先買了板上推薦的秘境探險2 真的很不錯 不過這兩天玩下來遊戲影片中的聲音問題快搞瘋我了 我的電視是SONY KDL-32EX650 影像輸出是用HDMI 中間的劇情影片 "每次" 都會lag 比如說 Excuse me, I would like to exchange some money. 這句英文如果出現在遊戲影片中 聲音只會出現 Excu Excu Excu Excu Excu Excu 每一句都這樣,但是動畫都是正常在播放 到影片結束回到遊戲後還會繼續對話直到結束 玩遊戲都正常,試過播放DVD也是正常的 只有遊戲影片會這樣...... 我也試過接上AV端子的聲音端 + HDMI 也是一樣沒有改善... 一直在懷疑是買到機王還是線有問題 如果是線有問題那接AV端子應該就會好了不是嗎? 不知道有沒有人跟我有一樣的情況呢...QQ -- ◆ From: 118.165.167.228 QQ 所以我要拿去店家換還是上網登錄後送修呢 運氣真的很衰耶... 謝謝樓上 不過當初買的時候沒有開發票也沒有收據 不知道老闆會不會理我 /o\ 風雨好大 QQ 好 好怕老闆不理我.. 如果說我上PSN登錄保固的話 拿到維修站去也是要看發票嗎? 後來登錄保固 選 "朋友送禮",發票欄位直接空白案註冊也行! 送修後真的是硬碟故障 保固內就直接幫我更換了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1343767901.A.979.html

LonelyLove:硬碟問題!!! 你的硬碟壞軌了 08/01 05:38

LonelyLove:PS3趕快資料備份之後拿去換機or送修 08/01 05:39

LonelyLove:我那時候不只聲音LAG連影片都狂停格...... 08/01 05:40

dioseven:沒碰過這個問題 建議你用別的電視測試 確認 08/01 05:55

shhh:一周內拿去店家 過一周就打外盒背後的客服電話報修 08/01 12:11

superLM:請他補開發票@@ 08/01 13:40

shhh:買主機要保固的話都要發票喔~去找當初賣你的店員或老闆吧 08/01 14:18

superLM:我不知道耶 不過買3C我都會看有沒有發票或收據的就是了 08/01 14:58

superLM:如果商家沒辦法提供 我就是轉頭換一家 也不會跟他魯 08/01 14:59

superLM:我是怕他不給你換 而是幫你報修 因為你問題其實很難辨別 08/01 15:05

superLM:且 實體店家沒有在7日鑑賞期的規範裡面喔 08/01 15:06

t7788921:對啊...目前正在等硬碟格式化再試試看,不行的話打算直接 08/01 15:09

t7788921:PSN登錄後送修了...學到教訓也好 08/01 15:09

superLM:先問阿 有問有機會@@ 08/01 15:12

shhh:PSN登錄的時候也要填發票號碼的~ 08/01 15:36

sneak: 一周內拿去店家 過一周 https://daxiv.com 10/06 17:31