[贈送] 金光布袋戲 墨世佛劫 21

看板 Palmar_Drama
作者 fonthhan (噹噹噹)
時間 2015-09-09 22:45:04
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

等到10點才有時間去買今天出的布袋戲 先看了一下版友的發文 想說去買扇子應該已經被搶光了 結果去了第一間全家,買了第21集 有送扇子,但是是雁王的那一把... 想說算了有拿到一把也好 之後去買飲料,剛好我只帶一千塊 剛好那間飲料店找不開來 剛好那飲料店附近也有一間全家 又剛好那間全家裡面還有扇子!!!! 所以就忍不住又買一集>///< ---------- 以上我多買一集的經過 ---------- 現在我有多一集21(蒼狼的扇子已有版友預定) 兩個都贈送出去 不過可能要等到六日比較有空>"< 希望以面交為主 畢竟郵寄的話不如就去家裡附近的全家買一下就好了XD 地點在台南市成大到台南高工間的地點都可以 有興趣的可以寄站內信跟我說 p.s. 北園路上的全家剛剛看還有兩把溫皇的扇子喔!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.163.206.129
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1441809907.A.D15.html

celine1234: 推好心人~ 09/09 22:48

a40091010: 台南的很好搶不是嗎XD 09/09 23:17

crazy225drag: 為了扇子還多買 也太有愛了 推 09/09 23:19

fonthhan: 其實是因為他剛好轉的是溫皇那一面(咦!?) 09/09 23:36

s50404tim: 我也是在臺南北園街全家買片片耶! 09/10 00:26

hdw: 為了溫皇~~~ 09/10 03:09