Re: [心得] 奇人密碼 古羅布之謎

看板 Palmar_Drama
作者 dancepop (歲月催人老)
時間 2015-02-16 13:50:18
留言 9則留言 (2推 0噓 7→)

: 我...去看了 : 之前 我看了這個 奇人揭密 幕後花絮 緣起篇 : https://www.youtube.com/watch?v=ZvC1V6MZZew
: 恩...感覺還不錯 傳承與創新 : 然後 我看完電影 : 我再重看一次 奇人揭密 幕後花絮 緣起篇 : 講真的 我快翻桌了 歸藍趴火! : 但...這不能怪別人 只能怪我自己 : 一張電影票換一個心灰意冷 : 到底是我值得了 還是霹靂值得了 : 到這裡 我想說個故事 : 我很喜歡吃飯 我住的地方都是賣麵的 只有一家是賣飯的 : 雖然 吃麵也會飽 麵很好吃 : 但是 我還是喜歡吃飯 沒吃飯就感覺怪怪的 不會飽的感覺 : 起初 賣飯的 菜色選擇少 但是米飯是香的 : 每次吃到粒粒飽滿的白米飯 感覺得出老闆的用心 我也吃得很爽 : 後來 不知為何 賣飯的說要將米飯推升到另一種境界 : 要讓大家知道米飯的好 更要創新 : 之後 我到賣飯的那邊吃飯 我吃到的是 : "一碗有拉麵高湯的陽春麵 上面撒著白芝麻 不!!! 是撒著粒粒飽滿分明的白米飯" : 你問我好吃嗎? : 可是...我想吃的是飯阿!!! 是飯阿! 是飯阿!~~~ : 我的故事說完了 謝謝大家 又回這篇文,是想跟霹靂布袋戲說聲抱歉。 事情的緣由是這樣的 前幾天我跟同事討論到霹靂布袋戲, 他是霹靂的鐵桿戲迷。 雖然他當初也是被我推坑的(汗) 在我被逼退了之後,他仍是一路堅持。 我是沒在買片了,不過他看完還是會硬塞給我,叫我看看後陪他聊聊。 要不然,他拿給其他同事,其他同事也只是敷衍他,連看都沒看,還忘記還片子給他。 想當初的盛況,整課有十幾人七嘴八舌的在討論劇情。現在已經...(淚目) 啊...離題了。 我問我那霹靂鐵桿同事 "你放假要去看奇人密碼嗎?" "霹靂的電影,你不支持一下喔?" 他說:"不會" 我疑問的問"為什麼?" 他說: "那是"偶動漫",又不是"布袋戲"!" "我對偶動漫沒興趣啦!,爛死了!你知道嗎?!伏羲神天響超殺的啦!閻王那個白痴惡體 終於GG了!看你外掛要開到什麼時候!" 喔...然後我就豁然開朗,釋懷了! 原來換個角度,世界就不一樣了! 霹靂,我錯怪你了,新產業"偶動漫"要加油喔! 不過還是不要忘記本業要顧到布袋戲喔! 最後補充,我之後還被鐵桿同事酸 "啊,電影票錢是不會拿來請同事喝飲料喔!浪費錢!" 囧囧的 -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.99.169
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1424065821.A.1FE.html

lukiya9477: 原來叫做偶動漫的理由不是要跟布袋戲切割 02/16 13:52

lukiya9477: 而是為了要跟證據切割 雖然兩個一樣爛 02/16 13:53

dancepop: l大,蝦米證據? 02/16 13:54

lukiya9477: 正劇 02/16 13:57

dancepop: 我意外發現,用中配看霹靂,有時候會給我像看keroro與 02/16 14:00

dancepop: 海綿寶寶的娛樂感,感覺還挺不錯的! 02/16 14:00

a40091010: 成也霹靂敗也霹靂 02/16 14:24

a40091010: 壟斷市場搞到自家也只有霹靂系列搞得起來 02/16 14:24

ke0119: 有點另類...XD 02/16 19:21