[心得] 墨武俠鋒13─人算不如天算

看板 Palmar_Drama
作者 G7K (白揚)
時間 2014-12-02 14:55:25
留言 20則留言 (8推 0噓 12→)

【甘心替代你】 這回在師相奔走下,青奚宣的祕密手札終於曝光:抹黑白蛟是為讓金雷村民心情 好過,感覺好…冏?這原因好溫柔也太過…旁支末節點0_0b說是為擔心龍涎口 被當作地圖兵器使用我還比較理解…0_0a凡事自己扛這點我也無言OTZ 青奚宣不願村民們也和他一樣處於愧疚感中,所以編出白蛟兇神作亂被鎮壓, 費心改變名字性別種族以免有人察覺鱗族存在、改變白蛟名字以免古岳派等曾受 娘娘恩惠的人衝來救娘娘… 但,如同忘今焉說的:「不是每個人都和你想的一樣。」 青奚宣的兇神版本讓村民們代代恐懼、誤會、憎惡錦煙霞,多虧常欣不受常理 認知所限對錦煙霞充滿善意好感,不然金雷村… 兇神之威令人畏懼,但也可能會有想利用解放恩情來指使兇神的人… 或者金雷村哪天出個背骨,想藉由放出兇神來屠村… 某些寶物獵人自認腳程快,可以逃過兇神就去盜紫金缽… …金雷村可以安然撐到現在主要是紫金缽無人可撼動的福^^b 就算行俠仗義不落人後,白蛟屬魔族,本就被當危險分子被排斥。這下兇名遠播, 青奚宣沒想過娘娘離開祭壇後的處境嗎? 而且,酆都月打亂地氣開啟魔世,封印終究逐漸瓦解了。要不是大角們去而復返, 只憑村民怎可能擋下龍涎口爆發! 但若真要說娘娘為封龍涎口而沉睡,請村民們代為守護…我又很怕龍涎口被當作 地圖兵器使用…>0< 白蛟原來是帝女精國王族分支→會到人間來猜是因戰亂避禍、或是王室鬥爭所致? 難怪死眼和亡指不敢帶娘娘回國,怕有王位爭奪問題? 俏如來有娘娘相助解除魔瘟傳染性,再得赤羽軍師情報,前往四方山會見玲瓏雪霏。因為出掌打風中捉刀留名峰所以被當來找碴的?不過玲瓏雪霏這回出場也太美了 ̄艸 ̄ 【來得早 不如來的巧】 冽風濤前來求助,忘今焉正打算殺人滅口當沒這回事(好兇殘的吃案法),幸好 劍燕路過阻止忘今焉伸出狼爪… 由銀燕口中得知冽風濤是鳳蝶大哥(想半天還是想不出銀燕怎麼知道這件事OTZ) 的劍無極,感覺說話有點彆扭… 雖然無意中救了冽風濤一命沒法加分(冽:剛剛脖子涼涼的?),但為冽風濤講話 有打好印象^^ (冽風濤就算不是親衛也依然是苗疆人,忘今焉一副辭職了就沒關係的姿態真是…) 尤其是出去打玄狐(匆忙到對霜打聲招呼也沒)。 【心不心虛的差別】 金剛尊光是問「交出紫金缽和天門領導權的建議是誰提出的?」朽淨和浮雲子就 閃閃躲躲支吾其詞…朽淨還是金剛尊幫他圓才有台階下,而且金剛尊立的台階還 是建立在相信尚同會,而非相信朽淨XDD 浮雲子也真是…你也知你人微言輕,卻隨意建言要變更天門人事,說話這麼不 經大腦…然後明明察覺朽淨心裡有鬼還依舊挺他→_→|||說是協調卻擺出裁決 者姿態,金剛尊不照做不行,真虧你還記得天門是抗敵盟友而非尚同會分部。 金剛尊說到「只要沒人從中散佈(謠言)。」時,朽淨抖了一下,所以對魔兵造謠 宣傳的人是他(們)搞得?(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄) 「我…就是天門的立場!」梵海驚鴻你乾脆說金剛尊和菩提尊只要關心你就夠了OTZ 還有,梵海驚鴻不知天門和鱗族交好,卻知戮世摩羅…關鍵字搜尋就只有魔而以嗎?OTZ (題外,諸多網友質疑武斂君這麼愛郭箏卻在當初抗魔時不見蹤影…武斂君八成 和梵海驚鴻一樣,根本不贊同友人的理念和做為。原本是個悶悶暴力阿宅,郭箏 死了才跳出來,邊報復仇人邊罵這信念根本不值得你死。) 玄之玄跑來嗆金剛尊了,期待梵海驚鴻和他對上,自認來幫忙卻整個越幫越亂XDD 【大水沖倒龍王廟】 兵長幫無情葬月請命卻反遭背刺Q.Q蒼越怒不可遏亮出兵器要砍無情葬月, 兵長帶傷阻止再下跪重申訴求,修儒也懇求蒼越才換來醫好瘋症查明真相的 餘地。 床上的兵長也好帥^///^不過他居然疑惑軍長怎麼來了OTZ就算蒼越不下令鐵軍衛 看顧無情葬月,軍長也該來為兵長對王揮刀一事求情吧…雖然…軍長根本也沒去 見王^^|||b 修儒要用風間始未完成的織命金刀去幫無情葬月開腦→時間不夠只好用未完成 品將就以是勉強,但牢中視線差、衛生也不好,沒法換地點至少要改善這兩點 再開刀阿… …有點擔心尉長亂入>_< -- 其實…我也忘了0_0b 沒忘 但也不想面對OTZ 我比較擔心尉長人在哪… 這…其實我懷疑蒼越請霜喝的酒就是風月無邊…^^b 兵長不是早就承認了0_0b 昏頭了 感謝提醒m(_ _)m 不是找娘娘幫忙卻對娘娘提出要見公主的要求為難才胡亂說啥 幫娘娘滅金雷村和找族人才被毆飛嗎 唔…不知蒼越是不是先見軍長再見國師? 看到霜對蒼越說軍長來了,我就覺得軍長連去見蒼越一面都沒… 蒼越人再好軍長也不該這樣吧OTZ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.118.15
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1417503327.A.5CD.html

NewCop: 梵海是忘了殺生鬼言了嗎? 12/02 15:03

chi51716: 勿忘軍長是老二的最大嫌疑人啊 12/02 15:14

chi51716: 推完突然覺得上面那句看起來怪怪的... 12/02 15:15

enamelcord: 「我來,不是為他,是因為你。」要不是兔子人很好現在 12/02 15:29

enamelcord: 軍長就要在大殿跪兔子三天三夜求放過兵長了啊。T^T 12/02 15:29

lightpisces: 軍長扣除寒武紀大魔王以外 地位也差不多快頂天了 12/02 15:38

lightpisces: 戰功也確實輝煌 面子夠大才保得住喵疆道域第一帥 12/02 15:40

gchee: 2樓這句有個風在旁邊啜泣的畫面啊... 12/02 15:50

enamelcord: 「老大,你調查我的過去。=3=」 12/02 16:19

enamelcord: 「你以為我會和一個不清楚底細的人結婚嗎?」 12/02 16:19

enamelcord: 「那件事情不是我做的,我沒玩弄月的感情。=3=」 12/02 16:19

enamelcord: 「無情葬月會相信嗎?ˊ_>ˋ」 12/02 16:19

enamelcord: 「T^T!」 12/02 16:19

enamelcord: 嗚嗚嗚如果軍長真的玩弄兵長的感情,就把兵長交給兔子 12/02 16:19

enamelcord: 好了,兔子是溫柔體貼好男人,王室藏酒不會輸的。QAQ 12/02 16:19

prettyna: 兵長會不會就是風中捉刀咧 12/02 16:39

jojohibs: 帝女精國 12/02 16:40

dx90c: 比讚和瞪眼不是因為打不過娘娘才不敢去找她嗎www 12/02 17:00

JOKER4936: 其實沒人知道軍長到底有沒有見王阿 出這種包 王下令調 12/02 23:10

JOKER4936: 鐵軍衛來 軍長這麼老油條的怎麼可能不先去請罪了解事情 12/02 23:10