[心得] 魔戮血戰30集預測文

看板 Palmar_Drama
作者 x1234fff (平凡才是不平凡)
時間 2014-07-23 16:23:59
留言 21則留言 (5推 1噓 15→)

金光魔戮血戰第30集不負責任預測: 雖然是颱風天,但依然阻擋不了今天是30集發片日的事實。 所以決定趕在5點前來預測一下30集劇情。 這集的重點是:苗軍VS小空軍?俏如來VS白蛟?都都月闖入天門? 前兩部分我在第29集預測文就預測了,只是結果好像要等到30集才會知道, 所以重貼: 苗軍VS小空軍的部分,在戰力上確實小空軍佔了優勢,然而如同軍長求衣所言, 小空軍會無功而返!因為咱們可愛的小空雖然實力不錯, 然而在經驗上還是無軍長的經驗豐富,因此軍長判斷正確的機率比較高。 其次,苗軍目前智武兼具,有智者夫子和同時掌握三部寶典武力的蒼狼。 反觀小空軍,小空裡面目前最強的武力也就只有三尊了 (因為小空與網中人尚未完全回復), 且小空軍裡面的致命缺點是:沒有一個智者軍師。 因此,苗軍VS小空軍的部分,苗軍必定不會敗。 俏如來、紫金缽與白蛟這部分:要直接推測這部分的劇情似乎不太容易, 因此我先做一個假設:在未來元邪皇會復活,並且會帶來一場刺激的人魔大戰。 根據這個假設,俏如來定會破了紫金缽的封印, 並且讓白蛟(或是類似的魔界之物)出來。而 且白蛟不會被俏如來幹掉,並在未來成為後來元邪皇復生的要素或助力。 畢竟上篇是29集預測文,所以以下再補充一些: 1.苗軍VS小空軍的部分,現在我們知道赤羽和鱗族師相也正要過來幫忙苗軍。 這代表苗軍的智者又增加了。雖然,小空利用他所謂的"所有智者都善於算計, 所以必須出奇不易"的方式來面對智者, 然而我認為這招對真正的智者是無效的, 因為對智者來說,並沒有所謂的"出奇不易"。 因此,我推測苗軍不會敗!在者,苗軍VS小空軍這一戰, 對苗軍來說是重要的一戰,因此蒼狼與夫子雖然沒出現, 但他們必會對此戰有所盤算,因此,即便蒼狼與夫子在此戰中都沒出現, 他們仍然是提高苗軍勝率的間接因素。 2.俏如來VS白蛟這部分,就算白蛟後來不是元邪皇復生的要素或助力, 這一戰白蛟也不會被俏如來幹掉,因為至目前為止, 似乎還無法斷定白蛟是無惡不作的惡人(根據夫子的定義)。 而且,根據我們對白蛇傳的了解,白蛟至少算是一個非邪意亦正的人物 (根據夫子的定義),所以我推測白蛟不會被俏如來幹掉 (而且當然俏如來也不會被白蛟幹掉)。 都都月闖入天門這部分: 都都月自從被溫皇白眼之後,實力大增。 不但成功開啟魔界,也順利得到元邪皇遺物。 如果我推測元邪皇會復活的假設正確,那都都月必然是關鍵人物。 因此,在元邪皇復活之前,都都月不會領便當。由 此可知,天門眾僧無法殺去都都月。 然而,都都月去天門必定有一個目的。 我推測都都月此行會達成這項目的,且天門有人犧牲的可能性很高。 期待等等五點的開盤!最後也期待羽國誌異,因為德國贏了^^ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.66.20.224
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1406103841.A.2F7.html

bonezither:鐵軍衛再不折損,封印魔世後中原乾脆投降比較快了吧 07/23 16:27

amateratha:時間上來不及寫,我對苗軍的預測是,如果沒有黑水城跟 07/23 16:27

amateratha:鱗族以外的援軍,鐵軍衛,會慘敗。 07/23 16:27

harry13929:一直好奇元邪皇復活魔世線改怎麼辦 07/23 16:28

bonezither:難道這就是滿清入關在金光世界的原因嗎(欸? 07/23 16:28

h90257:看你怎怎麼定義"幹掉" 07/23 16:30

x1234fff:amateratha 你在21305這篇預測了苗軍會慘敗 07/23 16:35

x1234fff:即使現在補上了看似不會成立的條件,如果苗軍沒敗 07/23 16:38

x1234fff:你的29集預測就失準了 07/23 16:39

yakiniku:完全不把版規六放在眼裡 哼 哥要來罷免版主以示薄懲 07/23 16:41

x1234fff:很高興amateratha 在這版上有人跟我一起po預測文^^ 07/23 16:41

x1234fff:能互相比較預測的準確度很刺激阿 期待等等30集開盤 07/23 16:42

amateratha:我當初的預期是不僅會敗,而且不會小敗,但沒說慘敗 07/23 16:48

x1234fff:版規六?這個版是不能po預測文的嗎? (驚? 07/23 16:48

amateratha:我希望原po至少先把這個分清楚 07/23 16:48

x1234fff:ok! 你的意思是大敗或中敗與慘敗是不同 07/23 16:51

x1234fff:我的意思只是要確定你認為苗軍會敗而我認為不會敗 07/23 16:52

x1234fff:不論是小中或大敗與不敗的分際都是清楚的 07/23 16:55

x1234fff:也代表了我們預測結果的不同 07/23 16:56

jeff1977:這 集 好 看 給 個 讚 07/23 16:58

x1234fff:因為預測不同這樣才刺激阿! 不過有人一起預測也是開心(握 07/23 16:58