Re: [討論] 撼天闕的三部寶典

看板 Palmar_Drama
作者 sisyphus96 (二刀流)
時間 2014-04-11 14:25:46
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

其實那一場他使用了星辰變一點都不奇怪, 因為他以為他活不久了, 不用盡全力去砍死北競王就沒機會了 就像是玩格鬥天王, 我已經輸到剩下一隻泰瑞而且閃紅血了, 對手還才在第二隻的紅丸而已 我如果不把紅丸打死, 連下一場都沒得玩...... 這時候有什麼大絕招能放得通通給他放下去了, 管他下一場還有沒有氣可以用? 畢竟天闕從頭到尾都看不起蒼狼, 完全想不到會被亂入救援 所以天闕底牌盡掀一點都不奇怪 : 我一直覺得同時會三部寶典應該是撼天闕最後的王牌 : 當初在毒林時我以為當所有人同時發招時撼天闕會突然放輪迴劫打退眾人再落跑 : 結果當時他還是堅持使用虛空滅 : 好吧他可能想要保留到更關鍵的戰鬥時再放 : 結果這周打女暴君的時後竟然就放狼牙破空來自現底牌? : 應該只要隨便放虛空滅的招式就好了吧有需要一定要用星辰變嗎 : 這樣小王知道後一定就會防範了 : 心中期待的一幕是小王集眾人之力,所有人同時發招讓虛空滅無法全部卸掉 : 然後突然被輪迴劫反擊 : 小王:怎有可能!!!?(倒地) : 看來沒機會了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.216.29
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1397197548.A.023.html

caten:所以就用鐵山靠靠死紅丸後,對面就過來真人快打惹 04/11 14:42

sisyphus96:修羅霸王靠華山! 04/11 14:44

kyo2001:修羅霸王靠華山我根本按不出來Orz 04/11 15:32

sisyphus96:因為你是kyo2001 這種招式只有Akira可以 04/11 16:58

arsia:哈瓦恰撞到死是97大家共同的回憶啊 04/12 01:02

cauliflower:我弟真的被靠死之後差點開演真人快打 04/12 01:26

sisyphus96:我都忘記泰瑞會這招, 太久沒玩了 04/12 13:27