[心得] 波旬這樣的登場各位覺得如何

看板 Palmar_Drama
作者 hsu1209 (逆鱗)
時間 2013-04-24 21:30:41
留言 13則留言 (6推 0噓 7→)

還好一頁書只是把波旬撞到分開而已 ...(汗 (如果直接撞到爆體就怒折DVD不看了....=口=) 好了回歸正題,沒想到波旬梗一出沒多久波旬就出關了 跟以往的劇集來說算是不拖泥帶水了 只是一出場又被撞得分散,感覺編劇是不是還沒準備好鋪陳欲界線呢?? 因為這齣的支線與組織有點太多感覺編劇也懶了... By the way 這讓我想到,冰樓可能在雕完佛劍後就走跟戰雲界一樣的下場 未來就煙都、妖界、欲界殘餘正道的互相牽制吧?? 感覺金獅帝國還有得寫但應該也快完了? 天葬13刀有可能會變成烈武壇這種組織嗎?(為了再捧少數角而雷聲大雨點小...) -- ▊◢▅◢▄ 我要寫個慘字~~~ ◢█◣▏ ▊ ◤▅◥▍a ▏ ▄ ▏ \> < __ ▂◤ ___ o _____ _ -- ◆ From: 36.239.112.187
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1366810244.A.47A.html

ray90910:希望迷達或是女琊可以威一下 嚇嚇檯面上的角色 04/24 21:33

zorroptt:出場氣勢失望 不過能分體不錯 04/24 21:37

Simonfenix:迷達:縱使吾以智為長,但波旬依舊仍是波旬 04/24 21:37

Simonfenix:我覺得這台詞根本就是"哥沒智商,就用武力打爆你們" 04/24 21:38

asleisureto:一頁書本就不該登場 波旬一出就將檯面上所有免洗BOSS 04/24 22:16

shineline:編劇有看過以前波波出巡何等威風嗎? 04/24 22:16

asleisureto:一次完爆 這樣才符合魔佛天威吧 04/24 22:16

asleisureto:在久遠以前霹靂編劇還沒墮落時 那時反派BOSS一出不但 04/24 22:18

asleisureto:正道怕 連戲迷也怕 04/24 22:18

Aotsuki:那已經是很久很久以前了...... 04/24 22:23

snowyba:應該是真的期待太高了... 04/24 22:23

Goodsong:登場一整個落掉好不~ 哈哈 04/25 20:23

bl0418:至少對上個三招再來撞,結果一聲不吭直接撞 04/25 20:46