Re: [問題] 有沒有人期待新政策?

看板 Palmar_Drama
作者 jiuan1027 (jiuan)
時間 2012-09-26 23:07:28
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

: 各位版友,繼我發的問下一檔檔名之後 : 陸陸續續有新的消息出現 : 這次霹靂好像有想改革的意味在耶 : 撇開漲價不談 : 光從"集"改成"章"我就覺得非常的新奇 : 很像是寫小說的模式 : 而且跟進變成高畫質了 : 坦白說我有點期待...有人跟我一樣嗎? : 還有看了下一檔的簡介之後我終於搞懂動機風雲在幹嘛了!!!! : 而且感覺不難看耶 XDDD : 所以以後看不懂直接等下一檔介紹好了 (誤) 說實在的 我完全期待不起來 現在不管是"同一檔"或是"檔和檔之間"都 看不出有什麼連貫性和區別性了 今天霹靂演到不知道如何收拾殘局或是懶得想接續原有角色 就可以隨時看到 "距離XXX大魔王死亡三年後,武林又再次出現新氣象" "因為有人不小心按到時間停止器大家突然驚覺跑錯棚" 章和集有什麼差別嗎? 之前有些角色可能出來不到兩集就死 現在可能第一章還沒看完就死 60分鐘和90分鐘有什麼差別嗎? 大家都知道片頭片尾是主要劇情熱血和武打的地方 之前要看重點只要快轉一下就可以大概掌握劇情 現在還得擔心快轉一下跳太多錯過重要劇情 最慘的是以為自己錯過重要劇情 編劇怎麼可能什麼都沒講就變出原來無懈可擊才是天下無敵 只好把之前不小心曾經遺漏快轉的再溫習一遍 才發現還真的是如此...... -- ◆ From: 112.105.152.164
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1348672052.A.FA1.html

liu2007:怒推最後一段....當初還真以為自己漏看了 09/26 23:29

kevinpili:我也曾經以為遺漏些片段而倒轉回去... 09/27 00:31

tarepa:快轉區變大了 囧rz 09/27 01:04

remprogress:最後一段不推不行 什麼都月刊補完 09/27 01:10

remprogress:沒月刊的根本被當成次等戲迷 騙錢也不是這樣騙 09/27 01:11

QS531:現在有月刊也是次等戲迷了吧 看掌懸命在月刊是魔皇隱藏勢力 09/27 04:30

QS531:結果咧??? 09/27 04:30

a031819:樓上可以拍一下是哪一期寫的嗎? 我記得之前有人說那是假的 09/27 09:48

jonsauwi:QS531說的不是戲迷自己的猜測嗎? 09/27 11:28