[創作] 《補缺二》留心 (歡樂版)

看板 Palmar_Drama
作者 evilobsidian (天邪)
時間 2008-01-10 22:55:41
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

========================犬若丸白狐刀法不完全的原因======================= 犬若丸在櫻花樹下默默地練著白狐刀法,伯藏主則為其側彈琴自娛。 舞刀之聲霎然而止。 「怎麼了?」伯藏主停下。 「我覺得這裡練起來不順手。」犬若丸比畫了他覺得異樣之處。 「就……這樣、這樣、這樣……你看懂了嗎?」伯藏主隨意地演示。 「你到底是不是有心要教我啊?這樣誰看得懂啊!要不是你硬要教, 我才不想學咧!」犬若丸覺得他根本是在耍他。 「就……真的是這樣、這樣、這樣啊!」伯藏主又再演示了一次。 「根本就看不懂啊!你這個蠢蛋!」犬若丸掩面淚奔而去。 「……囧」 ===========================伯藏主出發往中原之時=========================== 「兄長,此去要記得隨時回信告知情況喔。」 「嗯……再說啦……」伯藏主覺得寫信很麻煩,而且這是他投奔自由的 開始,他怎會有心思寫什麼信呢? 「兄長……要記得喔,這樣我們才知道你安不安全,需不需要幫忙啊。」 「嗯……再說啦……父王和白狐國就全權交給你了。再見!」 「兄長!!你怎麼可以把所有的責任都推給我!?你這個壞蛋!」犬若丸 掩面淚奔而去。 「……囧,為什麼這樣就是壞蛋?我有說錯什麼嗎?」 ====================犬若丸不知道伯藏主是生是死的真正原因================== 「你以為……你以為這樣做,我就會感激你、原諒你嗎?兄長!你根本就 不懂我的心思!你這個笨蛋!」犬若丸掩面淚奔而去。 「……」伯藏主坐起。 「好友,你想些什麼?」墨塵音緩緩走入。 「我在想他第四次要罵什麼?」 「……事不過三,好友,適可而止,不然我就等著看他直接讓你完蛋…… 唉……你任性的程度無人可及啊。」墨塵音邁步離開,深感身為伯藏主的胞弟的 無奈。 「好友!等我!」伯藏主追去。 ========================================================================== 天邪:......(謎之音:沒話就不要打了啊!!) 終於把這兩篇寫完了,讓我感動一下嘛...... 以上,感謝看文的大大們!!>w< -- ◆ From: 125.233.245.118
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1199976944.A.54A.html

Lucifer125:>w<~好可愛 再寫一篇拍戲ng的>w< 01/10 22:58

skywinghua:看到天邪....還想說要冒出 這丟係主角啦!!!XD 01/10 23:03

heavy91:推 01/10 23:27

evilobsidian:跟他同名......我真是囧很大...... 01/10 23:34

shadowweaver:想他罵什麼XDD 話說想了很久才想通二樓說的XD 01/10 23:37

AmyEAT:真的超歡樂~ 01/11 07:49

moonfunss:推推推 01/11 09:32