Re: [心得] 忍不住看了21、22ꨠ不要吵變形金鋼 來뀠…

看板 Palmar_Drama
作者 tedandjolin (湘學生)
時間 2007-07-14 13:29:38
留言 17則留言 (12推 0噓 5→)

: -------------------------------- : 俠刀和空谷最大的特色就是自恃武力甚高 : 然後話都不說清楚 覺得自己是正義的 : 別人誤會也沒關係 因為也打不贏... 同感 看完21.22之後我不論對簫中劍還是空谷期望都消失了 立刻把房間他的海報給撤下來 雖然他對黑夷族的人採取震開不殺的方式 不過根本沒比允愛君好到哪裡 黑夷族的人已經氣到發火了 還在那邊慢條斯里的耍帥 瓜田李下4個字你是沒聽說過嗎? 說什麼陰木已失去生機 不如另作他用 好歹陰木是人家財產耶 就算失去靈氣當紀念不行喔 拿了就跑 你是武痴傳人耶 拿別人東西都不用付代價的喔 好歹也說個今日陰木我另作他用 為報答拿取的恩情 毀樹&殺人兇手我會替你們找 然後把來不及逃離地震的人給救一救在閃댊 結果勒 你覺得你是空谷 你代表正義 陰木對冷艷很重要 所以我取陰木是代表正義 你們這群愚民我也不用跟你們解釋 林背是空谷所以做的事情一定沒有錯 解釋個屁 用打的就好 拿了就跑再說個掰咪~^_< 就可以了 論虛偽&裝清高 空谷跟愛君姨根本不相上下 (像是留冷霜城的一條命 除了自我滿足之外我不知道他在留命作啥的) ----------------------------------------------------------------- 武痴傳人到目前為止 一線大角除了劍君之外根本沒一個可以看(銀狐就再研究看看) 反而是二線腳色航谷風&裴千己好多了 而且比起金犀這些為小利的二線腳色 最令人失望&最沒資格稱武痴傳人的反而是俠刀跟空谷... -- 當一部作品只能選一個最愛的時候:Arcueid Cagalli C.C. Eureka 色無極 美嶋玲香 蕾 遠坂凜 玖我夏樹 蓓兒丹蒂 神尾晴子 青山素子 東葉月 姬宮千歌音 真紅 伊芙 塚本八雲 西野司 擬寶珠纏 四楓院夜一 灰原哀 速瀨水月 泉此方 桂聖奈 夏娜 櫻咲剎那 水無燈里 閻魔愛 凌波零 皆城乙姬 牧村南 佐藤聖 泰莎 草薙素子 向坂環 長門有希 艾露露 羅賓 露意姿 桂雛菊 于小雪 蘇蓉蓉 海棠 不知道哪個作品的可以Q我查詢(煙~) -- ◆ From: 218.163.192.94
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1184390999.A.21B.html

loveyourself:編劇的問題很大 07/14 13:34

opast1:因為連編劇都不知道俠的真意是什麼,只會空談當然出現爛角 07/14 13:34

buffon:我原本以為他會說: 我把殺人兇手找來換取陰木 07/14 13:42

buffon:結果只會耍帥 07/14 13:43

bloodpiece:編劇腦殘 07/14 13:46

chigayaptt:真的,腦殘白目到有剩 典型的趁火打劫 走了一個賤婊 07/14 13:51

chigayaptt:再來一個人渣 可憐的黑夷族~~ 07/14 13:53

itachi0609:不論是當簫中劍還是當空谷 都沒什麼腦袋 07/14 13:55

mezz:你的名片檔羅賓重複了 07/14 15:10

youonly:同感 不管怎樣搶人東西跑掉就是不對 有嗎 我只看到一個羅 07/14 15:56

chigayaptt:是Q他後 那個地方重復了 07/14 16:38

bird24:推~~整個傻眼 07/14 21:22

musashiden:只有一出來的時候帥氣而已...失望 07/14 23:04

Zirno:推~搶陰木的行徑真的很惡劣~ 07/15 16:36

Fatsnow:推一下 07/15 17:23

toycar:簫中劍和允愛君 <-- 被版友們歸同一類了..真無言.. 07/15 20:12

cnconnhc:編劇的確處理的很不好,瓜田李下的道理都沒注意到 07/16 09:52