Re: 八卦素還真之二----靛羽風蓮

看板 Palmar_Drama
作者 yuetako (悠哉小月)
時間 2006-05-07 16:52:05
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

: ※ 引述《[email protected] (我這個人一向好講話)》之銘言: : > 這一尊讓我聯想到四無君... : > 靛羽...藍羽... : > 第三行 : 火蓮 風蓮都出了 只差水蓮了 (木偶間裡...) 四無君:『素還真,身為男主角你不去拍戲,在這喝什麼茶,吃什麼宵夜...』 素還真:『唉...劣者只是對於讓你這麼早下場不好意思,來找你品一下茗,        順便嘗嘗,我最新的三杯料理...』 四無君:『(咬了一口...)恩~還蠻香的,啊對了,我要問你,你有看到我養的那群      小藏青鳥嗎?最近不知飛到了,常看不到鳥影Q_Q』 素還真:『唉呀!別傷心麻,不見了,說不定也不是件壞事...』 (語畢,素還真身上掉下一支藍羽...) 素還真:『唉呀!你看看,身為靛羽風蓮的本尊,身上帶著幾根藍羽是很正常      也很合邏輯的一件事麻...哈哈哈...(把藍羽塞回身上...)』 四無君:『等一下,你那隻藍鳥毛,好像跟我養的藏青鳥毛一樣的樣子哦= =+』 素還真:『唉呀!前輩真是多心,哈哈,來來,不說這個,盡量吃...盡量吃...』 四無君:『算了,反正有一天會飛回來了,恩,這料理還真不錯,      能請教一下這個料理叫什麼名字嗎?』 素還真:『這......事到如今,劣者無奈啊...這個叫''三杯藏青''= =+』 四無君:『你.................』 (四無君再度吐血身亡...) 百朝臣:『真沒檔頭,沒看我吐了這麼久還沒怎樣,去....』 -- ◆ From: 59.114.151.182
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1146991215.A.804.html

snfa:百朝臣:旁人皆說我吐血達人 但是我覺得不需要大驚小怪。 05/07 16:54

Pissaro:藏青鳥不是有毒? 05/07 16:57

phoenixsh:素大餅:旁人皆說我萬年不死,但我覺得不需要大驚小怪。 05/07 17:08

jsfyso:瓔洛耶堤:旁人階說我腦殘兼雜碎,但我覺得....我閉嘴好了 05/07 17:42

y851503040:龍宿:旁人皆說我華麗無雙,但我覺得不需要大驚小怪。 05/07 17:47

kungfu:秦假仙:旁人皆說我沒鼻子 但是我覺得不需要大驚小怪。 05/07 18:44

jayfjh:推文...XDDDDDDDDDDDDD 05/07 20:27

Gary: 佛劍:旁人皆說我不由分說,但我覺得不需要大驚小怪。 05/07 20:55

kaworu: 虛無:旁人都說我台客聖獸,但我覺得不需要大驚小怪。 05/08 06:52

lode0920:一頁書:旁人都說我秒爆天王,但我覺得不需要大驚小怪。 05/09 01:38