[菜單] 40k內 遊戲影音家用/含OS

看板 PC_Shopping
作者 AliceMisa (宇宙人)
時間 2024-04-08 15:54:15
留言 27則留言 (9推 0噓 18→)

已買/未買/已付訂金(元):未買 預算/用途:平時會多開網頁、線上課程學習看影片、偶爾追動畫追劇,假日或放假會玩ste am單機遊戲(可能會有3A遊戲但特效不需要全開)、模擬器開遊戲(安卓&NS)、手遊PC端(目前 主要是星穹鐵道) 希望散熱性好音量安靜,第一次組機有參考最近板上文章想問上述需求是否可以直接套用下 面規格還是另有建議呢?謝謝各位 CPU (中央處理器):【重磅價】AMD【6核】Ryzen5 7500F+技嘉 B650M GAMING X AX+Acer P redator Pallas II DDR5-6000 16G*2銀+WD_BLACK SN850X 1TB $ 14990 MB (主機板):同上 RAM (記憶體):同上 VGA (顯示卡):技嘉 RTX 4060 Ti EAGLE OC 8G/std:2550MHz/三風扇/註冊五年保(長2 7.2cm) $ 13290 Cooler (散熱器):DEEPCOOL 九州風神 AG400 (4導管/12cm風扇*1/高150mm) $ 690 SSD (固態硬碟):同上 HDD (硬碟):N/A PSU (電源供應器):FSP 全漢 HYDRO G PRO 650W (80+金牌/ATX/全模組/全日系/十年保固) $ 2790 CHASSIS (機殼):【風扇優惠組】華碩 Prime AP201 黑 電腦機殼+12CM 機殼風扇 黑*3 $ 1990 MONITOR (螢幕):另購 Mouse/KB (鼠鍵):自備 OS (作業系統):微軟Windows 11 Home 家用中文彩盒版 32/64位元(搭機價)$4190 其它 (自填):螢幕有在考慮MAG 274QRF QD E2,請問這個螢幕可以嗎? 總價 (未稅/含稅):$37940 注意1:自稱小妹或會透露自己性別的舉動要注意可能會引來不必要的紛擾,請注意。 注意2:標題是否有寫明"預算"、"用途"? 沒有請按Ctrl+x 然後按T改標題 注意3:請多加利用線上估價系統來進行估價以及價格查詢 (僅供參考) 注意4:若遇新品問題請勿發除錯文,請直接回原購買處處理。 國內網路通路連結。請以文字敘述。 菜單文與情報文,禁止任何估價系統連結與擷圖、包含文字估價單號碼。 (參閱板規1-2-3、1-3-9) 違反者:刪文、水桶十日。 注意5:為保障您的權益,購物消費請索取統一發票,並盡量以含稅價取貨 注意6:若有任何問題請先洽詢板務。 -- 好的謝謝您貼心建議,這兩天會抽空到實體店面看一下螢幕的 請問是建議顯卡再升一級嗎? 好的謝謝您,不好意思第一次選購不太清楚,請問有更推薦的機殼嗎?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.36.54 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1712562858.A.15E.html

Zenryaku: 那個螢幕是量子點的,不要盲狙,要去現118.231.201.85 04/08 15:57

Zenryaku: 場試看,能適應的話很好,有些人會眼睛118.231.201.85 04/08 15:57

Zenryaku: 乾澀118.231.201.85 04/08 15:57

acergame5: 40K要拿個4070111.82.66.68 04/08 15:57

Zenryaku: 要安靜的話不應該選這個機殼118.231.201.85 04/08 15:58

mrme945: 你要用2K螢幕玩得舒服 我建議你加上去407 111.71.215.56 04/08 16:09

mrme945: 0 111.71.215.56 04/08 16:09

mrme945: 安靜的話選P10C 111.71.215.56 04/08 16:17

mrme945: 電供的話也推火鳥whisper稍微便宜一點但 111.71.215.56 04/08 16:21

mrme945: 評價很高,或是NZXT C金牌海韻Focus架構 111.71.215.56 04/08 16:21

mrme945: 但比本家便宜一點而且有12年保 111.71.215.56 04/08 16:21

otosaka: NZXT C系列應該變成CWT架構了吧? 42.72.44.18 04/08 16:29

skywgu: 僑威也無妨啦,不比台達全漢海韻差啦 1.200.242.168 04/08 16:32

mrme945: 對欸 但也不差就是了 111.71.215.56 04/08 16:33

otosaka: 其實我不太確定啦 因為蝦皮NZXT旗艦店的C 42.72.44.18 04/08 16:42

otosaka: 850/750還是寫12cm風扇 如果換成CWT代工 42.72.44.18 04/08 16:42

otosaka: 版本應該是13.5cm的 42.72.44.18 04/08 16:42

mrme945: 新的不知道有沒有標V2之類的 111.71.215.56 04/08 16:43

openla: 要安靜的話機殼改P10C/Base500 114.37.136.86 04/08 17:46

acergame5: 不過要買OS 要上4070就會爆預算了 1.160.37.23 04/08 18:08

Zenryaku: OS可以以後再買 現不開通序號 118.231.201.85 04/08 18:14

mioz: 常駐試用版甭推薦了 遊戲中跳窗中斷誰願意? 106.104.69.114 04/08 21:20

ju791221: 怎麼覺得被複製了XD114.137.161.216 04/09 00:06

cutejojocat: 有補塔散就比較安靜了 如果更進階需 39.10.57.148 04/09 00:11

cutejojocat: 求P10C/base500都有額外做靜音 39.10.57.148 04/09 00:11

mtc5566: 要捏上去就4070 Eagle OC阿 但你他OS一定 27.242.130.123 04/09 14:12

mtc5566: 會爆掉就是 27.242.130.123 04/09 14:12