Re: [菜單] 50K-55K 工作遊戲機

看板 PC_Shopping
作者 ritanottrue (你會找到我嗎)
時間 2023-11-17 17:10:45
留言 18則留言 (3推 0噓 15→)

: 已買/未買/已付訂金(元):未買 : 預算/用途:捏到60K 真的很謝謝大家的回應跟建議,每次都能感受到很正面的反饋,謝謝 為了不辜負大家的反饋,無良貓奴決定苛扣孽畜家貓的罐罐,榨取預算 *本來是想直接三杯的,但沒用的中老年貓奴只敢嘴砲...對不起 我沒用. 重新找了一張單再請大家訂正 (跪謝) : CPU (中央處理器):Intel i7-14700K【8+12核/28緒】4.3G(↑5.6G)/33M/無內顯/無風扇【代理盒裝】 : MB (主機板):技嘉 Z790 AORUS ELITE(ATX/Realtek2.5Gb/註冊五年)16+1+2相電源 : RAM (記憶體):威剛 64GB(雙通32GB*2) DDR5 6000 XPG Lancer/CL30 黑【具XMP、EXPO參數】 : VGA (顯示卡):技嘉 RTX4070 EAGLE OC 12G(2505MHz/26.1cm/8Pin/註五年)三風扇 : Cooler (散熱器):darkFlash Twister DX-240 Ver2.6 黑 冰風俠水冷/鏡射可轉冷頭/厚:5.4/3年【WXHZ】 : SSD (固態硬碟):金士頓 KC3000 2TB/Gen4 PCIe 4.0/讀:7000/寫:7000/TLC : HDD (硬碟): : PSU (電源供應器):XPG CORE REACTOR II 750W 雙8/金牌/全模/ATX3.0(PCIe 5.0)/10年保 : CHASSIS (機殼):Antec P20CE 顯卡長37.5/CPU高17/無透側版/可拆式顯卡支架/E-ATX : MONITOR (螢幕):已有 : Mouse/KB (鼠鍵):已有 : OS (作業系統):已有 : 其它 (自填): : 總價 (未稅/含稅):60758 最後回應一下孽畜家貓是怎麼擊落舊電腦的 是 他是從上方的散熱孔,非常精確的吐上一大坨毛還有胃裡面沒有消化的食物跟胃液 然後那麼一瞬,逼哩啪啦的像放鞭炮那樣 孽畜在主機上突然被嚇到,於是那麼一跳就整台落地了 以上 再次謝謝大家 祝周末愉快 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.9.0.206 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1700212247.A.DFD.html

Depthsharky: 除了改用上方無孔的 還是要避免當貓 36.228.237.110 11/17 17:14

Depthsharky: 跳台啦 一跳就晃動 36.228.237.110 11/17 17:15

Kowdan: 精準吐進去也太準,根本是刻意吧XD 118.169.10.211 11/17 17:16

zelda123: 可以用個籠子把主機關住 114.44.135.52 11/17 17:16

Depthsharky: 配貓鑽不進去 又不影響使用上IO的框 36.228.237.110 11/17 17:18

Depthsharky: 架或貼牆 上方用壁掛式書架取代貓跳 36.228.237.110 11/17 17:19

Depthsharky: 台(PC) 36.228.237.110 11/17 17:19

Depthsharky: 240水應該也壓不太住 36.228.237.110 11/17 17:21

Depthsharky: 也才3年保 36.228.237.110 11/17 17:22

E7lijah: 所以我說那個貓照呢 27.247.33.200 11/17 19:04

yenchieh1102: 有夠生動 42.79.164.154 11/17 19:47

cutejojocat: 14700k要好點的360水才壓得住 至少111.241.222.201 11/17 23:02

cutejojocat: 拿聯力 好點就NZXT/飛龍111.241.222.201 11/17 23:02

mtc5566: 147k有內顯阿 標無內顯錯了吧 27.247.97.192 11/18 01:22

mtc5566: 水冷上360 便宜喬思伯 貴一點就NZXT或龍 27.247.97.192 11/18 01:23

mtc5566: 神剛好 27.247.97.192 11/18 01:23

bian0977: 水冷用240扛不住吧 101.139.50.41 11/18 15:02

openla: 也吐太準 114.37.118.20 11/19 13:24