Re: [菜單] 60K左右 中度遊戲 圍棋AI 輕度程式開發

看板 PC_Shopping
作者 aoksc (重出江湖)
時間 2023-04-16 18:37:10
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

感謝各位的回覆 最後給工作室確認是顯示卡掛了 我有詢問工作室有沒有賣二手的顯卡 因為其實我本來是想撐到明年初meteor lake上市再換 我也有預期可能是顯示卡壞了 如果是的話我是有考慮買一張1060之類的撐一下 我有問工作室是否還有二手顯卡 後來工作室回覆兩個選項 客人拆過全新2060 因為效能不足所以退貨但還沒註冊賣6900 第二個選項是1050過保賣3000 我的CPU是E-1231 v1 主機板是H97晶片 買2060是有點爆預算(本來是預計5000左右解決) 而且我的CPU能應付2060嗎? 我本來是想說買1060反正跟舊的970應該沒差到很多 不曉得各位能不能給我一些意見 真的在線等大概一小時後要回覆店家 謝謝 ----- Sent from JPTT on my Google Pixel 5. -- 感謝各位的意見 最後我推掉了 反正目前也不急著用電腦 我會找看看2060、2070、3060有沒有在5000~6000附近的二手 謝謝
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.166.42 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1681641434.A.27C.html

jhengME: 3000塊買過保1050... 你還是上硬體交易版徵吧 04/16 18:40

mioz: 隔壁RX588 2000有找 頂一下沒負擔 04/16 18:42

conqueror507: 上蝦皮買個二手1660或2060頂一陣子 04/16 18:49

MK47: 做ai再存一下吧 起碼買到3060 cpu用不到極限他能力還是在啊 04/16 18:51

MK47: 就比較慢而已 04/16 18:51

vsbrm: 顯卡去硬交版買 04/16 18:52

Oracle5566: 過保1050硬交版賣1k還賣不太掉 04/16 18:58

novicc: 圍棋AI是KataGo的話,CPU的影響比較小 04/16 20:04

scmono: 都不要 你可以 接受二手 3060 12g 去蹲有6k附近的 04/16 20:59

mtc5566: 6K記得都快可以買3050或RX6600還全新了 04/16 22:23

amy79968: 7k有6600 eagle oc 04/16 22:46

suitup: 6000預算真的直上RX6600了 還全新 誰跟你二手 04/17 10:40