Re: [請益] 各位組電腦會在同一單買好零件還是分別買

看板 PC_Shopping
作者 ltytw (拉米亞妹妹)
時間 2022-12-28 07:31:02
留言 19則留言 (5推 0噓 14→)

: 各位組電腦會在同一單買好零件(高價屋 藝人店)填好整套單之類一起付款 : 還是在各大網拍分別買來集齊 : 因為我想到一個問題 如果在組裝過程中有某個新品故障 組好開機有問題 但沒備品能交叉測 : 試 這樣在整單買的能抱回去原來地方檢查吧 : 比較都有貼他們發票報告 : 有沒有其中優缺點可以分享 : ---- : Sent from BePTT 除非要買的零件價格特別的殺 以及有辦法慢慢蹲 不然我還是會同一單 畢竟有運費 如果分3個地方買 3杯飲料錢就這樣沒了 除非免運啦 如果是我 大概會這樣 -- 我的電腦aibo... 代號:拉米亞(遊戲主力機) 代號:(客廳影音機) 以CPU來計算 CPU:AMD Phenom II X4 965 CPU:AMD Athlon II X4 640 總共戰了12年 RAM:金士頓 DDR3-1600 4GB*4 RAM:金士頓 DDR3-1600 4GB*2 預計2023年8月 MB :華碩 M5A97 R2.0 MB :華碩 M5A78L-M/USB3 將這台退役 GPU:撼訊 AXRX 570 4GBD5-3DHD/OC GPU:撼訊 AXRX 550 2GBD5-DHA/OC SSD:美光 MX500 1TB SSD:美光 BX500 240GB -- 感恩各位經驗
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.33.46.227 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1672183867.A.A09.html

eric820602: 零組件都高單價要超過免運門檻很容易吧 12/28 07:46

abx310492: 零件要過免運門檻很簡單吧 12/28 07:54

ll8833: 電腦零組件隨便買都能到免運門檻沒很難 12/28 08:26

Nyx591: 零組件隨便買都免運吧 12/28 08:56

LastHuman: 我前陣子組一台自用的,趁雙11前後買的,向2個平台4個 12/28 08:57

LastHuman: 不同賣場買,省了差不多5000元外加賺了至少2000點紅利 12/28 08:57

LastHuman: 但是第一個零件到最後一個零件總耗時20天 12/28 08:58

LastHuman: 組8萬左右的電腦省下的錢 12/28 08:59

LastHuman: 然後某海鮮85折跟9折沒搶到半張QQ不然一定省更多 12/28 09:00

BlacKlonely: 前陣子撿礦渣都在網路蹲點省了1.3萬 12/28 09:29

BlacKlonely: 不過只能買溢價顯卡只能小省6千 12/28 09:29

BlacKlonely: 組了一台12代全套 12/28 09:30

cz031300: 我買了去現場拿 12/28 09:30

HGK: 省事 保固 沒貨 建議直接現場拿 時間比較重要的話 12/28 10:17

roc074: 買東西從來不付運費的。 12/28 10:51

MOONY135: 你組個兩三萬左右的電腦大概省不下那麼多 12/28 11:40

MOONY135: 兩三萬頂多省個一兩千 但多花你二十多天還要組裝 12/28 11:40

ksng1092: 我全都電商網購然後自己裝,哪家有貨買哪家 12/28 11:44

hbk20491: 顯卡搶92折夠嗆了拔 12/28 14:55