[菜單] 30k 遊戲機 機殼電源請益

看板 PC_Shopping
作者 pledge0924 (黑人問號)
時間 2021-04-03 16:49:12
留言 24則留言 (7推 0噓 17→)

未買/ 預算/用途:一般遊戲 CPU (中央處理器):Intel【六核】Core i5-10400F MB (主機板):技嘉 B460M DS3H V2 RAM (記憶體):美光 Micron Crucial Ballistix D4 3200/ 8G(黑)超頻散熱片x2 VGA (顯示卡):微星 GeForce RTX 3060 VENTUS 2X OC 12G/std:1807MHz/雙風扇 SSD (固態硬碟):美光 Crucial P5 500G/M.2 PCIe/讀:3400M/寫:3000M PSU (電源供應器):全漢 黑爵士D 550W 80+金牌 CHASSIS (機殼):全漢 CMT211(B) 玻璃透側機殼-黑 總價 (未稅/含稅):28347 上面這樣是藝人店的單 主機板加cpu比較便宜 然後記憶體有美光的 顯示卡msi 這是優點 再來下面的是某屋的 CPU (中央處理器):Intel【六核】Core i5-10400F MB (主機板):技嘉 B460M DS3H V2 RAM (記憶體):金士頓 8GB DDR4-3200 HyperX FURY(黑)(HX432C16FB3/8)x2 VGA (顯示卡):華碩 DUAL-RTX3060-O12G(OC上1867MHz/20cm/註四年/雙風扇) SSD (固態硬碟):美光 Crucial P5 500G/M.2 PCIe/讀:3400M/寫:3000M PSU (電源供應器):Montech CENTURY 650W/金牌/全模電源 CHASSIS (機殼):Montech Air X 黑 玻璃透側 總價 (未稅/含稅):29949 差別是顯示卡變共碩的 記憶體變金士頓的 我比較喜歡藝人店那兩個牌子(美光跟msi) 然後貴了一千多 某屋主要心動的點是機殼跟電源是板上推薦的 不過目前比較傾向上面那張 畢竟用起來應該不會差太多? 我有漏掉甚麼東西麻煩各位幫我看一下 應該能開機吧 哈哈 我想處理器跟cpu跟硬碟應該是沒問題啦 然後只考慮intel 感謝各位 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.51.180 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1617439754.A.0FE.html

Raquzza0526 : 為什麼還要10代阿? 04/03 16:51

Raquzza0526 : 藝人應該有海韻+AIR X的套裝吧? 04/03 16:52

pledge0924 : 我看大家都推10代阿@@我剛找藝人店找不到QQ 04/03 17:00

jaffson8909 : 10代涼啊 11代就算是11400也要散熱器 04/03 17:01

cancelpc : 若11代那個板子與散熱最好換了 04/03 17:19

cancelpc : 11代貴才能清庫存阿,10代大禮包比較多 04/03 17:19

cancelpc : 11先貴,清10代(大禮包還看到不少9代的) 04/03 17:20

Fezico : 11th沒比較強,10th價錢漂亮。拿10th就好 04/03 18:56

Fezico : 罰站屋的B460好像能直升560的樣子 04/03 18:57

newking761 : 有內顯就不要考慮11代 04/03 19:12

ply : 機殼可拿CMT540 空間大 支援直立顯卡+黑爵士D 650 04/03 20:07

ply : 金牌 04/03 20:07

ply : 10年保固 有快換服務 04/03 20:07

GoGoJoe : 兩張再拿個as130+或是虎徹2 04/03 20:18

GoGoJoe : 3060配cmt211+黑爵士550就夠了 04/03 20:20

jasn4560 : 主機板不換一下嗎 搭個B460M MORTAR WIFI之類的 04/03 20:41

ghostlian123: C+P 可用黑爵D 550W +CMT540 的促銷組合 04/03 21:09

paio : 也可以考慮拿聖俠士搭NEG600 $2690 04/03 22:26

inthepeace : 塔扇補一顆AS120+吧 04/04 18:32

amy79968 : b460的話加一點拿mortar吧 五年保也剛好跟顯卡搭 c+ 04/04 18:46

amy79968 : p可以看看air x+創世紀的組合 藝人店有550w可以選 04/04 18:46

ang728 : 黑爵士 04/06 23:51

niceptt : 黑爵士D沒啥問題 04/07 15:13

spadeg31817 : 主機板的部分可考慮搭好一點的TUF B460M WIFI那張 04/30 20:11