[請益] 7年前舊電腦升級

看板 PC_Shopping
作者 chuenjung (jung)
時間 2019-03-14 05:31:03
留言 15則留言 (6推 0噓 9→)

已買/未買/已付訂金: 未買 預算:15000 用途:看twitch直播、模擬器多開玩手遊、想玩全境封鎖2 舊電腦規格如下 CPU (中央處理器): I5-2400 MB (主機板): ASUS P8Z68-V LX RAM (記憶體): 美光 DDR3-1600 4G*2 VGA (顯示卡): GTX 660 Ti HDD (硬碟): 美光 MX500 500G SSD + WD 藍標 1T PSU (電源供應器): 保銳 NAXN 450W 白牌 CHASSIS (機殼): Sharkoon 攔截者 pro 目前預選如下 CPU (中央處理器):AMD R5 2600 MB (主機板):ASUS ROG STRIX B450-E VGA (顯示卡):沿用/ASUS ROG STRIX RX570 4G PSU (電源供應器):全漢 黑爵士 750W 金牌 總價 (未稅/含稅):6399(CPU)+4290(MB)-199+3390(PSU)=13880 舊電腦是7年前網友提供的單子,印象中被X價屋店員換了一兩項商品 現在工作後有閒錢第一次自己組 昨天買了顯卡,還在等ASUS換遊戲的審核下來 記憶體還在看DDR4-3000 8G/16G 電供想用全模組所以挑了全漢這顆 請問各位網友上面的升級菜單還行嗎? 另外我的舊機殼還能用嗎? 先謝謝各位了 -- 電供:振華 leadex 550w 金牌/海韻 Focus+ SSR-550FX 550W 金牌 請問以上兩個如何呢? 還是另有推薦?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.96.108.114
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1552512666.A.BD8.html

chan324 : 要花多少錢 應該要先講 03/14 05:56

chan324 : 批發價 2600X+B450 10400 會比較便宜 03/14 06:00

chan324 : 照你要的 批發價 也才9400 03/14 06:02

chuenjung : 補上預算了 謝謝C大提供的資訊 等等修改一下 03/14 06:25

chan324 : 全漢....恩...樓下認為? 03/14 06:55

BlackCoal : 750w有點過多 03/14 07:11

arrenwu : 選個 500W 或 550W 的吧 750W以你這配備而言太多了 03/14 07:39

ccbbaa : 單沒問題 因為你有跑模擬器就一次16g吧 03/14 09:35

yuringing : 拿2600+b450e+su9的高興價 03/14 11:17

yuoyaiv : 電源550w就夠了 03/14 15:24

dc0244 : 點個2600+B450E+MWE GOLD 650W的高興組合就好 記憶 03/15 23:31

dc0244 : 體拿美光LT競技版3000 8G*2 03/15 23:31

amy79968 : 拿2600+tuf b450 pro主機板促銷或是高興價啊 psu可 03/16 21:02

amy79968 : 以拿bqt su9 500w的就夠了 然後ram也要換 拿美國300 03/16 21:02

amy79968 : 0 AT LT吧 這樣應該還在預算內 03/16 21:02