[菜單] 100k以內繪圖機

看板 PC_Shopping
作者 bluedonkey (king of 肥宅)
時間 2019-03-07 12:25:59
留言 14則留言 (6推 0噓 8→)

已買/未買/已付訂金(元):未付 預算/用途:10萬元以下 / 主要當作solidworks2013製圖機,偶爾會跑autocad。 CPU (中央處理器):intel Xeon E5 2620 V4 MB (主機板):ASUS X99-E10G WS RAM (記憶體):Kingston 8G DDR4-2133 Ecc Reg *4 VGA (顯示卡):NVIDIA Quadro RTX4000 HDD (硬碟):Seagate 2TB EXOS 、Samsung 970 PRO NVMe DVD-RW (燒錄機):無 PSU (電源供應器):海盜船 SF-600 CHASSIS (機殼): 未定 MONITOR (螢幕):無 Mouse/KB (鼠鍵):無 其它 (自填): 因為公司的關係只能使用windows7 ,所以在相容上希望能順順跑,目前專案雖然比較小但還是有點大,未來會越做越大零件數可能會破千,所以之後可能會再加顯卡。 在系統方面上一定要使用windows7!不知道這樣可不可以,還請各位指教! ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 對欸!我沒注意到!我在更改一下電源供應器! 嗯!我有在小惡魔上問!我也知道9900K比較強也比較新,其實不是windows7問題,如果可以我也想用 windows10我自紀佩win10這筆錢我自己出也是可以,但就是公司solidworks只有2013的授 權,而2013在windows10上不穩,之前也有一台win10規格也還不錯i7 8700 + rtx2070 跑起來卻比3年前只有i5的電腦還鈍!所以我也沒辦法!只好組一台win7!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.139.174
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1551932764.A.752.html

NX9999 : 粗看沒問題,萬一無法裝Win7,那就裝VirtualBox 03/07 12:36

tpps88206 : 理論上 win7 沒有問題,如果真的很擔心就直接打去 A 03/07 12:49

tpps88206 : SUS 問看看 03/07 12:49

jasn4560 : 為啥要拿SFX的power啊? 03/07 13:11

slsamg7112 : 官網有給win7驅動那應該還行?再不能就用VM了 03/07 13:15

NX9999 : 原po你是要裝1U那種窄小機殼嗎?SFX也是裝不下喔@@ 03/07 13:20

NX9999 : 不對,槓麻拿小機殼用的電源?@@ 03/07 13:21

GoGoJoe : 前面有張單要淘汰類似你要的需求。 03/07 14:31

GoGoJoe : 你在小惡魔上也有問? 03/07 14:33

GoGoJoe : 我覺得如果是公司只買win7 license, 03/07 14:34

GoGoJoe : 你就9900K高興電競專機起手,拉出RTX4000, 03/07 14:34

GoGoJoe : 在自己配win10,都比用X99板子來的划算,何況你只 03/07 14:35

GoGoJoe : 要到32GB RAM。 03/07 14:35

xu3fu6xup6 : ryzen可以用win7歐 03/07 16:38