[菜單] 33K 4K影音遊戲機

看板 PC_Shopping
作者 pizzack (皮茶)
時間 2019-01-15 22:51:14
留言 15則留言 (8推 0噓 7→)

已買/未買/已付訂金(元):未買 預算/用途:33K 4K畫質影音遊戲機 (可小爆) CPU (中央處理器):【高興價】AMD Ryzen 5 2600 MB (主機板):【高興價】華碩 TUF B450M-PRO GAMING RAM (記憶體):KLEVV(科賦) 8GB DDR4 3200 BOLT X 黑散熱片 x2 VGA (顯示卡):EVGA RTX2060 XC GAMING 6G HDD (硬碟):MX500 500GB $1779 DVD-RW (燒錄機):無 PSU (電源供應器):【高興價】海韻 FOCUS+ SSR-650 FX電源供應器 CHASSIS (機殼):喬思伯 UMX3(銀) 顯卡32/U高16/SSD*4/玻璃透側/M-ATX + EVGA BV 500W/銅牌 MONITOR (螢幕):沿用 Mouse/KB (鼠鍵):沿用 其它 (自填): 自從上次雙12買了PHILIPS 276E8VJSB/96之後筆電就完全跑不動了 忍了這麼久終於受不了了(想玩遊戲QQ 平常會玩GTAV、MHW、LOL、巫師三、warframe等還有目前在等隻狼 希望顯卡能夠撐住中高畫質的4K 60Hz CPU拿2600因為我不超頻+不轉檔+當過度U 今年蘇媽Ryzen2香到我想等U出了之後再換Ryzen2 目前就先用這顆頂著 原本Power想拿閉嘴牌的PURE POWER 11 結果文章編輯到一半竟然沒了(震驚狗狗回頭 所以換海韻這顆看看大家評價如何..... 機殼的部分是因為喜歡金屬殼+設計簡約+我想要小機殼(m-ATX) 個人是沒有打算改其他咖了 只是不想要光害這咖卻還是有一面深黑透側..... 某屋這咖還送一顆power,不知道是裝在殼內還是有盒裝 到時候想要轉手賣掉賺回一點成本 請大家幫我看看有沒有地方還能改進的了~! 總價 (未稅/含稅):33539 -- 感謝大大們,那我就維持這power了 RAM部分我是希望能插上去就幫我超好,之後不會往上超 所以還是想拿預設就超比較高的 謝謝大家~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.43.1
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1547563876.A.D8B.html

jasn4560 : 差不多了 上吧01/15 22:56

idifferent44: 4k中高要穩60那顆cpu我覺得有點難01/15 23:00

ericchenta : 沒關係他在等zen2出來要香一波,先頂著可以01/15 23:08

pizzack : 感謝各位大大們,希望這U撐到第二季就能退役了!(01/15 23:11

pizzack : 妄想中01/15 23:11

asce123456 : 海韻這顆還不錯啊01/15 23:21

dc0244 : 原單OK了可以直上 3200之前不知道是不是有過BUG(?)01/16 21:50

dc0244 : 可以考慮拿XPG Z1 3000就好01/16 21:50

yuringing : focus+沒問題,之前板上常推01/17 10:46

mars1985 : 記憶體沒貨了 01/18 12:19

amy79968 : 配高興價的focus+也沒什麼問題 保固比較長 直上吧沒 01/20 00:19

amy79968 : 什麼問題 01/20 00:19

GoGoJoe : 記憶體可拿芝奇G.SKILL Ripjaws V 8G DDR4-3000 * 2 01/21 23:18

GoGoJoe : 主機板區找2600 + TUF B450M-PRO 組合 01/21 23:28

GoGoJoe : 這樣 機殼+PSU 就可用無敵拼圖 01/21 23:28