[菜單] 80K 工作用繪圖機(含螢幕)

看板 PC_Shopping
作者 LonyIce (耀西)
時間 2018-04-05 01:17:41
留言 22則留言 (14推 0噓 8→)

已買/未買/已付訂金(元):未買 預算/用途: 最近要去一個新地方上班,由於我是第一個他們聘請來 要負責幫忙 Render 圖的人,工作的地方也沒多餘的電腦 (沒有人離職) 主要用途應該是跑 AutoCAD、SketchUP、Revit、Lumion、Lightroom 疑似會用到 Solidworks (老闆說的?) 螢幕的話想盡量挑適合繪圖,長時間工作用的螢幕。 目前預算大概抓含螢幕 8k 左右吧。 (如果能說服我老闆非買不可的理由,抓更高也許可以?) 所以老闆叫我自己上班第一天去抱一台主機跟螢幕回來 對電腦型號之類的不熟,只能上網抄單請各位幫忙了,謝謝。 CPU (中央處理器):Intel i7-8700K 3.7 GHz MB (主機板):華碩 ROG STRIX Z370-F RAM (記憶體):金士頓 16G*2 DDR4-2400 Hyper X FURY VGA (顯示卡):華碩 ROG STRIX-GTX1080-8G-11GBPS(1733MHz/29.8cm) HDD (硬碟):Intel 545s系列 512G/2.5" 7mm/讀:550M/寫:500M/TLC顆粒          Toshiba 2TB (DT01ACA200) DVD-RW (燒錄機): PSU (電源供應器):海韻 Focus+ SSR-650PX 650W/白金 CHASSIS (機殼):酷碼 Silencio 550 顯卡長40/CPU高15.4/SSD*2 MONITOR (螢幕):LG 27UD58-B(2H1P/5百萬/5ms/AH-IPS/無喇叭) Mouse/KB (鼠鍵): 其它 (自填):快睿 CRYORIG H5 通用版 總價 (未稅/含稅):73968 風扇也不知道要挑哪一個比較好? 還煩請各位幫忙給些意見了... -- S家的之前害我檔案救不回來,有陰影... 那我隨便拿個T家的吧? 反正只是拿來存檔案用的 螢幕8K是指? 也有可能用到 Vray 耶... 但是 Vray 是最後選擇 (因為麻煩),這樣有折衷辦法嗎?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.203.182
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1522862265.A.BAF.html

youngpool : 老闆出錢讓你買來喔?跑圖用8700就慢了阿.. 04/05 01:18

LonyIce : 別這樣XD 我怕在高會很恐怖... 04/05 01:20

jasn4560 : 風扇可以考慮H5通用版 04/05 01:24

jasn4560 : HDD拿S或T牌吧 WD的2T以上藍皮綠骨 04/05 01:25

kaj1983 : 螢幕8K...好像有點少 04/05 01:27

youngpool : 你主要渲圖用魯麵嗎? 04/05 01:27

youngpool : 用vray就組羊垃圾或1950x,其他gpu系的就1080ti 04/05 01:28

bt222 : 27ud58堪用了 如果不是非常要求色準的話 04/05 01:34

LonyIce : 其實我也想色準很高...但價錢不敢看 04/05 01:36

tn754030 : 機殼建議拿散熱好點的 67k+1080全速跑會很熱情 04/05 02:02

youngpool : 折衷方法就是你現在的cpu:gpu的配比了~ 04/05 02:02

dOoOb : Psu 我也用focus+ ssr650px 真心覺得很讚 04/05 02:20

vip4567x : 殼要靜音可以拿閉嘴牌 Pure base 600 04/05 05:32

amy79968 : 找套裝有到府送修的吧 不然壞了還要等送修 04/05 07:23

a12650456 : 我自己工作室的電腦是R7-1700兩台vray3.4 for su串 04/05 11:00

a12650456 : 跑 我覺得1700就可以用惹 04/05 11:00

a12650456 : 然後我覺得24吋雙螢幕會比較好 如果你有要碰到cad 04/05 11:03

a12650456 : 看丈量放樣 su看cad建模 一邊跑圖一邊追劇(? 都 04/05 11:03

a12650456 : 很好用 04/05 11:03

youngpool : 聯機算圖組1700真的很划算~ 04/05 11:33

zxc41329 : 記憶體我覺得可以上 xpg z1 3000 04/05 12:24

shuwei12 : 作業系統呢?公司就要用正版喔還要pro的 04/05 14:17