[菜單] 25k內遊戲機升級 劍靈

看板 PC_Shopping
作者 karta1607609 (YuJr)
時間 2018-02-03 21:07:42
留言 5則留言 (1推 0噓 4→)

預算/用途:25k 劍靈 CPU (中央處理器):i5-8600k MB (主機板):STRIX-Z370-F-GAMING RAM (記憶體):ADATA XPG Z1 DDR4 3000 16G(8Gx2) VGA (顯示卡):ASUS 960(延用) HDD (硬碟):PLEXTOR S3C 256G(延用) CPU散熱器:CRYORIG H7 其它 (自填): 只有顯示卡和硬碟延用,想請問拿8600k這顆是不是都要另外買散熱器,選H7妥嗎? 另外,目前使用的POWER是450W是否需要一起更換?還麻煩推薦型號 主要是打打劍靈,希望12人本能順暢,電腦太爛有倒坦壓力囧,之前有再考慮AMD平台, 但是跟劍靈相性不太合(?,有經驗的能夠分享一下嗎XD 謝謝! 總價 (未稅/含稅):20680 -- 87推有k還是沒k呢?之後有打算試試看超頻,如果都能超的話,應該會選便宜的XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.96.198
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1517663264.A.7D5.html

jasn4560 : 現在1K這價位 買無限5吧還送風扇02/03 21:08

jasn4560 : POWER不用換沒差 CPU的話 能買87就買87吧02/03 21:09

nimaj : 沒k不能超 但8600k要超4.7g 單核才會贏8700 02/04 07:05

nimaj : 然後要超5.6g 多核才會贏8700 02/04 07:06

nimaj : 所以你要想看看能不能超到那程度 02/04 07:07